Серия светильников  ~~~~

«Трансстрой» выиграл тендер «Олимпстроя»

28.01.2014

«Трансстрой» выиграл тендер «Олимпстроя»

Конкурс на исполнение лота Олимпстроя по инженерной защите Имеретинской долины выиграла Инжиниринговая Корпорация Трансстрой (Москва), отмечается в сообщении пресс-службы Олимпстроя.

Победителем признано ЗАО Инжиниринговая Корпорация Трансстрой, которое в результате пошагового понижения цены договора представило снижение цены на 38%, — рассказывается в сообщении.

Максимальная стоимость за выполнение работ по лоту составляла более 2,5 миллиарда рублей.

Олимпстрой заявляет, что заявки на участие в отборах подавали 7 компаний из Москвы, Краснодара, Сочи и Новосибирска.

В окончательную стоимость лота включаются все виды расходов, которые связаны с выполнением работ по объекту, в том числе таких как восстановление и закрепление трассы дренажа, проведение охранных научно-исследовательских археологических работ, затраты на пусконаладочные работы вхолостую.

По материалам: www.riarealty.ru

Другие светильники этого типа:

7 comments to «Трансстрой» выиграл тендер «Олимпстроя»

  • admin

    Но, например, мы хотели плитку на кухонный фартук, размером 20×20, которую я впервые увидела в виде фартука у одного из производителей кухонь, в каталоге испанской фирмы-производителя явно относился к ванной комнате.

  • admin

    Ремонт в нашей квартире мы сделали 6 лет назад, много полезных советов я получила на этом форуме (сейчас не могу найти свою темку, видимо из-за срока давности).

  • admin

    красотаааа, ещё-ещё фото!

  • admin

    «Не знаю как другим, но если честно, что-то не впечатляет (внешне) этот cсылка дом.

  • admin

    «аргентинский берег…