Серия светильников  ~~~

В 2009 году Омская область намерена увеличить объёмы жилищного строительства

29.10.2012
В 2009 году Омская область намерена увеличить объёмы жилищного строительства

В 2009 году Омская область намерена резко увеличить объёмы жилищного строительства в сельской местности. На последнем заседании областного кабинета министров Губернатор Леонид Полежаев отметил, что в 2009 году приоритетным вектором программы жилищного строительства должно стать возведение жилья на селе. «Объёмы ввода жилья в сёлах Омской области должны увеличиться минимум на 100 тысяч квадратных метров», — заявил глава региона.

По объему вводимого жилья Омская область сохраняет лидирующую позицию в СФО — свыше 530 тыс. кв. метров за шесть месяцев. В регионе сохраняется высокая строительная активность. Объем работ по отрасли вырос на 31,1% .

В Исилькуле, Таре и Большеречье открыты представительства Омской региональной ипотечной корпорации. Заключено 9 соглашений о взаимном сотрудничестве с главами местного самоуправления Азовского, Исилькульского, Калачинского, Колосовского, Тарского, Москаленского, Павлоградского, Полтавского, Таврического муниципальных районов Омской области.

Введена новая форма повышения доступности ипотечного жилищного кредитования, а также стимулирования рождаемости. Утвержден порядок компенсации семьям расходов на погашение части ипотечного жилищного кредита (займа) в случае рождения (усыновления) второго ребенка или последующих детей.

За счет средств областного бюджета им выплачивается компенсация в размере 200 тысяч рублей. Уже 24 семьи получили эту компенсацию.

Портал «Омская губерния»

Другие светильники этого типа:

9 comments to В 2009 году Омская область намерена увеличить объёмы жилищного строительства

  • admin

    Все это длилось до того, как мы с супругой не побывали у новых родственников. Там мы увидели дом из клееного бруса. Если честно, то это была сказка. Я не мог поверить, что дому было более 5 лет. Никаких усадок, никаких уводок. Все казалось очень свежим., как будто только что вырубленным.

  • admin

    «Мне кажется нас тут больше 3-х ;)

  • admin

    По поводу 1-ой плитки — загвоздка в том, что ее сейчас в наличии нет, нужно ждать. Да и уж очень Mikonos запал в душу (но вот подсчитала, уж больно бьет по карману)

  • admin

    Несомненно плита не станет выбрасывать в 5 раз больше продуктов горения, и вытяжка, установленная по всем правилам, над плитой, сможет справиться основным количеством испарений, но плита не единственный источник нежелательных запахов.

  • admin

    Без электричества можно остаться и с не мигающим светом. Равно как без воды, без газа, без отопления и прочих благ цивилизации. И даже вне зависимости от наличия или отсутствия футбола.»

  • admin

    Как отключить UAK? Что это?

  • admin

    1. В большинстве случаев мультяк на порядок дороже, чем одиночные сплиты. Зависит от модели, кол-ва внутренних «голов» и бренда (будьте внимательны при выборе).

  • admin

    Я сама не очень люблю плитку в классическом или дворцовом стиле, так как считаю, что она

  • admin

    Испанская плитка фабрики aparici (покупала в Сантехнике 7) +микс из мозаики»