Серия светильников  ~~~

В 2010 году в Тюмени появится отель Мариотт

05.02.2014

В 2010 году в Тюмени появится отель Мариотт

Отель «Мариотт», стоимостью 96 млн. долларов, построят в центральной части Тюмени в 2010 году, сообщает РИА Новости. В сообщении отмечается, что вопрос строительства отеля обсуждался на заседании координационного совета по выработке единой земельной и градостроительной политики в Тюменской области.

Гостиничный комплекс построен в соответствии с корпоративными стандартам французской компании Courtyard by Marriott. В одном из них — 13-этажном корпусе — появится 174 гостиничных номера на 320 человек, в 17-этажном — апартаменты. Проект предполагает двухуровневую подземную автостоянку на 200 мест.

Девелопером объекта выступает компания «Русеврострой». Как ожидается, строительство начнется в начале 2009 года, закончить его планируется в 2010 году.

Прежде чем приступать к строительству, необходимо объединить два участка. По словам губернатора области Владимира Якушева, гостиниц в городе катастрофически не хватает. «Поэтому нужно срочно решить вопросы по передаче земли, согласовать технические условия, чтобы уже в августе инвесторы приступили к строительству», — сообщает РИА Новости.

Guide to Property

Другие светильники этого типа:

11 comments to В 2010 году в Тюмени появится отель Мариотт

  • admin

    придется наверно с пеноблоками мучится…»

  • admin

    Вчера как раз тонировала маслом дощатый пол на даче на веранде — ну очень приятна массивность доски.»

  • admin

    «да, но ни сейчас, ни к сдаче разводки по воде не будет. самим разводку делать придется, Что, по-моему неплохо, т.к. из кухни легко сделать спальню, я такие варианты рисовал, но они не согласовываются, т.к. кухню выкраивал за счет коридора, но куню без окна делать нельзя(((

  • admin

    Раньше я думала сделать простенки по 60 см, чтобы «»встроить»» кухню, но потом подумала, что эти 10-12 см мне пригодятся на рабочей поверхности, да и из-за нехватки одного см может что-то не влезть, поэтому я думаю повесить японские шторки — если захочется скрыть плоды кулинарного творчества и спокойно отобедать. Что думаете?

  • admin

    Советую посмотреть спектакли «Бестолочь» и «Ханума». Это антрепризы в театре Сатирикон. Смотрела в январе. Хорошее впечатление о работе артистов.

  • admin

    Вы полагаете подкапывает именно его, сантехника соединение? Мне думаецца что заводское.

  • admin

    Меня как то смутило, что всё, что попало в кадр, всё из Икеи и бутылки, банки, посуда, аксессуары, тряпочки, поварёшки, техника и даже горшки и зелень и т.д., всё всё, и правда складывается ощущение, что выставочный зал посредника, что возит из икеи, как будто в Челябинске вообще магазинов для обустройства дома нет и из старой квартиры ничего не захватили. Может и правда не квартира это? Да и фото делал несомненно профессионал, свет точно дополнительный ставили и аппаратура профессиональная.»

  • admin

    Кстати, как Вас зовут?))) Меня Татьяна, можно на ты!)))

  • admin

    А я не считаю, что кровать зажата между тумбочками — ИМХО, хорошо вписались в отведенное им пространство. И сами по себе тумбы хороши! Так что, Буся, уверена, Вы их полюбите:)))