Серия светильников  ~~~~

В Чечне откроется самый крупный на Северном Кавказе ипподром

15.10.2012

В Чечне откроется самый крупный на Северном Кавказе ипподром

В Чечне откроется самый крупный на Северном Кавказе ипподром, что позволит республике стать центром проведения конных скачек в этом регионе, сообщили РИА «Новости». пресс-службе президента республики.

Строительство конно-спортивного комплекса в Гудермесе уже завершается. Первые конно-спортивные состязания на призы президента Российской Федерации и главы Чечни Рамзана Кадырова пройдут на ипподроме уже через неделю, 8 октября, — отметили в пресс-службе.

Общая площадь ипподрома составляет около 40 гектаров.

Автор проекта Николай Нембов рассказал РИА Новости, что на ипподроме будет установлено современное оборудование. По его словам, помимо конного трека, здесь будет сооружена трибуна для зрителей, конюшня, рассчитанная на сто лошадей, административные и хозяйственные помещения.

В работе задействовано около 200 специалистов из Чеченской республики и других регионов России.

Инициатива строительства в Чечне ипподрома принадлежит Рамзану Кадырову. Ранее он заявлял, что в старину все праздники сопровождались конными скачками, и строительство конно-спортивного комплекса станет как бы возрождением традиций предков.

Сам Кадыров имеет несколько скакунов английской породы, которые не раз участвовали в общероссийских соревнованиях и занимали призовые места.

Другие светильники этого типа:

5 comments to В Чечне откроется самый крупный на Северном Кавказе ипподром

  • admin

    Выбора уже нет. Плитка виллидж и от нее уже не деться. Теперь я в поисках компактной стиралки под столешницу. С зеркалом стало ясно- нашла багетную мастерскую, там закажу под свой размер зеркало. Со светильниками пока полная неизвестность. Стекленную дверь нашла, нашла поддон.

  • admin

    Не знаю, видно ли там что-то….К сожалению, у меня щас только свитхоум…

  • admin

    Удобство пространства — это тоже мне не чуждо, тем более, что и здесь нужно советоваться и обсуждать (только с заказчиком).

  • admin

    Я больше поклонник акрила, не люблю чегун. У меня акриловая ванна стоит уже несколько лет, не жалею что купил.

  • admin

    Тампере расположен на перешейке между двумя озерами. И рядом есть прекрасный природный парк с видовой башней, откуда открывается замечательный вид на город и озера. В один из вечеров мы с удовольствием прогулялись по этому парку и поднялись на башню.