К декабрю 2012 года в Красногвардейском районе Петербурга будет сдан в эксплуатацию спортивный комплекс, общая площадь которого 15 тысяч квадратных метров, являющийся первым объектом общественно-делового квартала Охта центр.
В состав спорткомплекса будут входить бассейн, крытый каток с искусственным льдом, футбольное поле с беговыми дорожками и искусственным газоном, крытое универсальное игровое поле, велодорожка, которую в зимнее время будет использоваться в качестве лыжной трассы, а также вспомогательные объекты.
В ОДЦ Охта сообщила, что в Красногвардейском районе на днях были проведены общественные слушания, посвященные проекту спорткомплекса. По словам заказчика, на протяжении двух недель на суд посетителей градостроительной экспозиции были представлены проект межевания территории, которая выделена под возведение объекта, и проект планировки.
В обсуждении проекта участвовали члены комитета по градостроительству и архитектуре Петербурга и проектной организации ООО Институт территориального развития. На заседании были обсуждены вопросы по современному использованию территории, транспортному обеспечению, эскизу застройки.
Владимир Барабанов, представитель организации — проектировщика, отвечая на вопросы, задаваемые жителями района, сказал, что общая территория, на которых расположены зеленые насаждения не подвергнется никаким изменениям, так как она располагается за границей территории строительства. Для того чтобы выйти за границу санитарной зоны, стадион специально сместили относительно его сегодняшнего расположения.
«
«3. Шторы и тюль без узоров.
Итак: имеем дом в подмосковье — 220 кв.м. 3 этажа.
посоветуйте пожалуйсто плазму
zvezdopad, вам все божья роса, поражаюсь вашей демагогии. И справедливо бы вам сменить ник на zvezdobol.
«…а вообще…одна Лапочка уже на форуме есть…с Украины )))
2) как и где разместить прихожую?»
Или сделать симетрию от угла, или по стене до конца продлить.
«Ну вы сравнили!!! Для духовки надо ещё тесто замесить, а это руками весьма непростой процесс. Потом подбирать режимы выпечки для каждой духовки свои. Вобщем ничего общего (экая тавтология вышла)с хлебопечкой нету. В неё (в хлебопечку) вы токмо насыпаете муку, соль, сахар, дрожжи, кладёте масло…и всё. Затем давите на кнопку и ложитесь спать. А через несколько часов просыпаетесь от обалденного аромата свежеиспечённого хлеба, гуляющего по комнатам. Т.е. руками вы только загружаете продукты и «»лопаете»» хлебушек. А с духовкой вам придётся изрядно попотеть. Правда насчёт «»быстрее»» — вопрос сложный и неоднозначный. Хлебопечка готовит хлеб минимум 4 часа. Впрочем не думаю что ручное приготовление отнимет меньше времени — ведь и дрожжам надо «»ожить»» и размножиться, и тесту надо несколько раз «»взойти»» и быть «»сбитым»», а это не 10 минут отнюдь.