Серия светильников  ~~~~

В Грозном открыли реконструированный Государственный театральный концертный зал

20.09.2013

В Грозном открыли реконструированный Государственный театральный концертный зал

В Грозном состоялось открытие реконструированного Государственного театрального концертного зала. На торжественной церемонии открытия присутствовали Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров, председатель Правительства ЧР Одес Байсултанов, депутат Госдумы РФ от ЧР Адам Делимханов и другие официальные лица.

После осмотра концертного зала глава республики дал положительную оценку проделанной работе.

Сейчас мы видим абсолютно иной зал, который соответствует всем современным стандартам. Теперь здесь можно будет проводить мероприятия самого высокого уровня, — отметил Рамзан Кадыров.

Стоит отметить, что реконструкция концертного зала началась после недавнего посещения Президента ЧР Р. Кадырова. Глава республики тогда выразил свое недовольство по поводу оформления и условий в здании.

Это единственный концертный зал в республике, имеющий статус государственного, поэтому он должен соответствовать своему уровню, — отметил Рамзан Кадыров.

22 декабря глава республики поручил председателю Правительства Чеченской Республики Одесу Байсултанову взять реконструкцию филармонии под свой личный контроль. В тот же вечер в филармонии начались ремонтные работы, которые возглавил генеральный директор ГУП ЧР Стройинвестиции Правительства ЧР Абдулла Чамаев. За пять дней здесь провели работы по внутреннему переоформлению зала, подвели воду, газ, установили котельную, благоустроили прилегающую к концертному залу территорию.

Другие светильники этого типа:

1 comment to В Грозном открыли реконструированный Государственный театральный концертный зал

  • Justpromo

    Вот у меня сейчас стоят на работе в разных кабинетах LG и Дайкин. Первые — очень шумные, и какие-то проблемы с кнопками, ставишь одну температуру, а он перескакивает на несколько градусов, в общем, чтобы понизить/повысить на 1 градус температуру, приходится раз 5 иногда кнопки нажимать. И самое плохое — это шум. На работе это пофигу, т.к. если вы на ней не спите, то особо не раздражает, там и так суета, без кондера. А вот дома я бы такой не хотел. Дома стоит Митсу и я полностью им доволен. В прошлогоднем пекле я чувствовал себя человеком и он тихий, приходится прислушиваться — работает он вообще или нет. Щас буду переезжать в новую квартиру, перевезу туда этот и докуплю еще один, тоже Митсу. Или Дайкин, к ним тоже претензий нет, но они дороже немного Митсу (по моим ощущениям), плюс в нашей деревне по ним сложнее с сервисом. У Митсу какие-то центры сервиса имеются, поэтому с ними проще, хотя мне пока и не требовалось ничего. Последнее замечание, думаю, для Москвы-Питера не актуально.