Серия светильников  ~~~~

В ходе аукциона фонда РЖС стоимость земли выросла в два раза

22.01.2014
В ходе аукциона фонда РЖС стоимость земли выросла в два раза

В ходе первого аукциона по продаже права аренды земельного участка в Тюменской области стоимость земли увеличилась с 5,8 млн рублей до 10,24 млн руб. Аукцион был проведен Федеральным фондом содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС).

Площадь земельного участка составляет 98 га. Всего для участия в торгах было подано пять заявок. Победителем торгов стала московская компания Инвестиции.

Предполагается, что земельный участок будет использован под комплексную застройку жильем эконом-класса общей площадью 620 тыс. кв. метров.

В первом году использования сумма арендных платежей за землю составит 19 млн руб. В последующие годы аренда участка будет составлять 40 млн руб в год. Максимальный срок реализации проекта — 12 лет.

До конца 2009 г. пройдет около 23-30 аукционов. Планируется, что с помощью фонда в 2009 г. в оборот в России, должно быть введено около 60 земельных участков, что создаст условия для возведения в стране 5,5 — 6 миллионов квадратных метров жилья.

По материалам: www.riarealty.ru

Другие светильники этого типа:

12 comments to В ходе аукциона фонда РЖС стоимость земли выросла в два раза

  • admin

    5. Помещение 11 коридор-прихожая так же остается как есть.

  • admin

    Но самое главное — я родила своего долгожданного сыночка. Правда, произошло это на месяц раньше срока. Так что сделала для себя вывод — ремонт ремонтом, его по крайней мере можно переделать. А вот нервы надо беречь — свои и близких. Здоровье дороже всего!»

  • admin

    Я в школу делала ванильный шифоновый бисквит + вишня сверху суфле. На ДР основу делала из шоколада на кипятке, потом обносила кольцом для торта, слой желированной вишни, перемолотой в брендере с небольшим количеством вишневого ликера и сверху суфле. Потом просто шоколадной лентой обнесла, сверху сделала сеточку из шоколада и в квадратиках сердечки вишневым декор гелем нарисовала.

  • admin

    свет: примерно 1,4кВт

  • admin

    «Внимание, внимание!

  • admin

    Обычно, сначала выравнивается основание (выливается самонивелир), потом наносится обмазочная гидроизоляция. Для санузла практичнее использовать эластичную акриловую гидроизолирующую массу, такую, например, как Sopro FDF 525, Mapegum WPS или Kiilto Fiberpool, с обязательным применением уплотнительных уголков и лент. Перед нанесением гидроизоляции, основание грунтуется. Поверх гидроизолирующего слоя укладывается плитка. Если гидроизоляционную мастику использовать перед самонивелиром, качественного контакта самонивелира с гидроизоляцией не получится, т.к. показатель адгезии самонивелирующих материалов несколько ниже чем у плиточного клея.

  • admin

    «а что за дерево? и как крепили?

  • admin

    ты определись — либо телек, либо верхние шкафы и какая-никакая симметрия. сЕйчас у тебя получается довольно дорогостоящий, но малость бестолковый вариант (из-за упилов верхние шкафчики не очень функциональные получаются). Адля скарба у тебя по сути только верхние и остаются, т.к. внизу будет встраиваться техника

  • admin

    Недавно в Фазенде говорили, надо бутылки из-под шампанского горлышком вверх воткнуть в землю (горлышко 2-3 см от земли), типа они шум создают от ветра и кроты уходят.

  • admin

    Несколько производств по стране. В каком регионе вы находитесь? можем доставить в течение недели.

  • admin

    1/8l -125ml -12,5cl -1,25dl