Серия светильников  ~~~

В этом году продолжиться строительство дороги «Лидога – Ванино» в Хабаровском крае

29.01.2014

В этом году продолжиться строительство дороги «Лидога – Ванино» в Хабаровском краеСооружение автомобильной дороги «Лидога – Ванино» в Хабаровском  крае в  этом году будет продолжено,  хотя финансирование этого проекта несколько сократилось, заявил первый заместитель министра промышленности и транспорта региона Сергей Ивашкин на региональной конференции «Единой России».

В этом году Хабаровский край из федерального бюджета на сооружение автомобильных дорог получит 1 млрд. 25 млн. рублей, в 2012 году — 916 млн. рублей —  около 20% от предполагаемых программой сумм, сообщил Ивашкин.

Самыми  перспективными для развития дорожной системы края являются участки между развивающимися транспортно-промышленными комплексами южной части региона — Хабаровским, Комсомольским, Ванино-Советско-Гаванским и Де-Кастринским.
Там требуется заметно усилить мощности транспортной инфраструктуры, в том числе и автодороги, дабы обеспечить возможность максимально быстро переместить грузы и пассажиров между центрами этих транспортно-промышленных комплексов, указал Ивашкин.

В этом году, несмотря на трудности, будет продолжено  сооружение дороги в порт Ванино по трем направлениям: на прижимных участках, перевальных участках и  равнинных участках, сказал  заместитель министра.
Строительные работы будут выполняться на 86 км автомобильных дорог.

В эксплуатацию должны ввести в этом году 36,49 км автодорог, из них с асфальтобетонным покрытием — 25,2 км и 228 метров мостов.
В текущем году будет начато финансирование из федерального бюджета в объеме 200 млн. рублей объекта «Строительство автодорожного моста через протоку Амурская».

Около 30 млн. рублей на эти цели направят из краевого бюджета.
По материалам Интерфакс.

Другие светильники этого типа:

13 comments to В этом году продолжиться строительство дороги «Лидога – Ванино» в Хабаровском крае

  • admin

    -заказали входную дверь, через 14 дней нам ее установили;

  • admin

    Что бы вы посоветовали использовать?? Гидроизоляцию пола, стен и перегородки из гипсы у ванны я использовал Ceresit CR 65, но у меня осталось совсем немного, а ещё один мешок брать не хочется.

  • admin

    «Здравствуйте! Я новичек в этом деле Нужна Ваша помощь в создании кухни «почти» своей мечты. «Почти» — потому что на кухню-мечту мне не хватает квадратных метров и самое главное финансов, т.к. квартира куплена в ипотеку и делать ремонт и платить ипотеку нам не под силу … Кухня почти 9 м2, отделка от застройщика. В связи с экономией, будем менять только обои). Гарнитур – абстракт глянцевый белый Икеа. С проектом наконец-то определилась. Вот проект, план, и окно с балконной дверью.

  • admin

    Хочется призвать закончить гонку за рейтингом. В результате этого рейтинг всех работ циклически резко падает и резко взлетает. Периодически оценка почти все работ падает до 1,5 баллов. Какой в этом смысл? :-( Или, по крайней мере, снижая оценку, комментируйте — почему снизили, что не нравится.

  • admin

    подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой.

  • admin

    Второй путь — поделить комнату на девчачью и мальчуковую части. Тогда кроватки в верхний и нижний правые углы, головой к стене с двумя окнами. К двум окнам потом письменные столы встанут, а на сейчас — маленькие столики или просто ковёр для игр.

  • admin

    1. под раковиной сделать полочки

  • admin

    Пожалуйста, ребятки, скиньте тоже контакты мастеров или бригад, которые сделают ремонт в 2шке, 44 кв.м. Люблино. Есть предварительная смета (от компании, в которую мы обратились за помощью, но не всё там устраивает). Буду очень благодарна. эл.почта a.e.botalova@yandex.ru Анна.

  • admin

    «Добрый день, Tany2012)

  • admin

    1. Установить чугунную ванну к стене (предварительно за ванной стену покрасив), а от ванны начинать выкладывать плитку (таким образом надеемся достигнуть плотного прилегания ванны)

  • admin

    - старейший в России матрасный бренд, самый раскрученный. Все его помнят по рекламе с голой дамой, лежащей на боку на матрасе и демонстрирующей свою «тыльную сторону» в черных стрингах. За эту известность Консул накидывает неплохую наценку, так что его матрасы самые дорогие среди аналогичных по качеству моделей других фирм – на 30-50% дороже.