Серия светильников  ~~~~

В Калининграде построен 4-звездочный отель международного класса

27.01.2014

В Калининграде построен 4-звездочный отель международного класса

В Калининграде появился первый 4-звездочный отель мирового класса — Radisson Kaliningrad. Гостиничный комплекс, входящий в состав центра Clover Citycenter, был возведен на площади Победы в центральной части города.

Для размещения посетителей в отеле предусмотрено 178 типовых номеров и сьютов, куда проведен Интернет. Также на территории Radisson Kaliningrad есть бизнес-сектор из 9 конференц-залов, совокупная площадь которых составляет 625 кв метров, работает лобби-бар и французский ресторан.

Для состоятельных людей открыт президентский люкс на 130 кв. метров с джакузи и парной.
В разработке дизайна отеля участвовало несколько групп — Архитектурная мастерская О. В. Копылова, проектное бюро Murrayolaoire Architects и IMB Asymetria.

Стиль внутренних помещений гостиницы придумал дизайнер Кристиан Лундвалл.
Как сообщил Александр Попов, глава Clover Group (компании-разработчика), на финансирование работ по возведению комплекса Clover Citycenter было выделено 85 млн. евро, на строительство отеля — 35 млн.

Руководящий персонал надеется на то, что в новом отеле будут останавливаться не только россияне, но и гости из других стран; соотношение между ними, при этом, должно быть равным. Продукты питания для ресторана гостиницы будут поставлять местные изготовители.

Другие светильники этого типа:

8 comments to В Калининграде построен 4-звездочный отель международного класса

  • admin

    Кофе молотый — \ 20 \ 8

  • admin

    3. Обрамление места засыпки:

  • admin

    2 после установки стеклопакета, нужно заделать дополнительно цементным раствором все щели

  • admin

    Кстати, никто не знает, в Москве можно где нибудь заказать паспарту через интернет по своим размерам? Или не морочить голову и просто из цветной бумаги вЫрезать?

  • admin

    В этом пока хранятся бусы:

  • admin

    После высыхания грунта наносим ЛАТЕКС -да, да тот же самый что и для стен. Только качественный моющийся. Наносим его в несколько слоев и даем подсохнуть каждому предыдущему слою прежде чем нанести новый.

  • admin

    «Ань, плитка мне не нравится… Даже, если двери коричневые останутся, все равно плитку лучше более чистого цвета или рисунка поискать. Ой, а на потолке всякие (как ты их назвала? Вилюхи? Что это?) вилюхи люблю))) Но мне нравится, когда потолок сильно кучерявый и, даже стены кучерявые, а все остальное (свет, мебель) совсем простых форм. И потолки должны быть не маленькие… не ниже 3,5м. Поэтому, наверное, да, попроще вилюхи нужны.

  • admin

    «я говорила вот про какую симметрию