Серия светильников  ~~~~

В Краснодаре будут строить гостиницу Four Points by Sheraton

08.06.2012

В Краснодаре будут строить гостиницу Four Points by Sheraton

В Краснодаре компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide и ООО «Русский Лес» заключили соглашение о сооружении отеля Four Points by Sheraton. Запустить гостиницу планируется в 2016 году. Отель будет называться Four Points by Sheraton Krasnodar, он будет иметь 200 номеров, в том числе и люксы.

Будет работать круглосуточный ресторан, два бара и фитнес-центр. В отеле будет создан и бизнес-центр, в котором будут помещения для организации крупных мероприятий. Компания «Русский Лес» входит в холдинг «РАМО-М».

Это строительная организация, базирующаяся на юге страны, которая имеет сеть торгово-развлекательных комплексов в Краснодаре, Новороссийске, Анапе, Армавире и Туапсе под торговой маркой «Красная Площадь». На сегодня компания  Starwood управляет более 70-ю отелями в Центральной и Восточной Европе.

Три из них размещаются в России. Это отели Националь и Sheraton Palace в столице, а также отель W St. Petersburg.

Компания за три года планирует открыть в России еще семь новых отелей.

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

6 comments to В Краснодаре будут строить гостиницу Four Points by Sheraton

  • admin

    После первого слоя НЕПРЕМЕННО пошкурьте шершавые места, чтоб убрать «»вставшие»» волокна…

  • admin

    Если перед импортом плитки выделить на нужной стене прямоугольник или многоугольник любого размера:

  • admin

    ёксель-моксель у меня ожидается, а не нг

  • admin

    «Догадались, чем стянуть между собой багет и изголовье, выполнили. Заодно успокоились, что таки поролон прижался багетом и всё ровно-гладко. Сколько я ни переживала, что кожа в процессе мнется, а оказалось, что при натягивании она прекрасно разгладилась — в следующий раз гладить уже не буду, бессмысленно.

  • admin

    Рошель, вы писали что покупали Rasch, наверное коллекция Wallton 2011? Подскажите какой номер флизелин имел? Какая плотность?