Серия светильников  ~~~~

В Ленинском районе Подмосковья появится жилой микрорайон Калужская застава

26.10.2012

В Ленинском районе Подмосковья появится жилой микрорайон Калужская застава

В Ленинском районе Подмосковья началось строительство нового жилого микрорайона «Калужская застава», рассчитанного на проживание около 8 тыс. человек.

Жилой микрорайон расположен всего в 3-х км от МКАД по Калужскому направлению, в пос. Коммунарка. Заказчиком и генеральным подрядчиком строительства микрорайона выступает «Строительное Управление №111», инвестором — крупный московский девелопер «Авгур Эстейт».

Проект застройки разработан ведущей проектной организацией Подмосковья – «ГИПРОНИИ РАН» при участии «Группы АРК». Проектом предусмотрено строительство более 143 тыс. кв.м. жилья.

По мнению организаторов проекта, спрос на жилье в новом микрорайоне будет высокий, учитывая его исключительную близость к Москве – ближе, чем Южное Бутово. Сегодня, в связи с высоким уровнем цен на квартиры в Москве, подмосковная недвижимость пользуется все большей популярностью. Однако среди предложений в ближайшем Подмосковье преобладает точечная застройка – проектов комплексной застройки крайне мало. «Калужская застава» станет микрорайоном комплексной застройки, расположенным так близко от Москвы.

По мнению председателя Совета директоров компании «Авгур Эстейт» Михаила Маликова, невысокий относительно московских уровень цен и наличие развитой инфраструктуры придают этому проекту высокую социальную значимость.

В то же время, несмотря на близость к Москве, «Калужская застава» — это оазис тишины и покоя, окруженный лесными массивами и природными водоемами. Промышленных зон в этом районе нет. Транспортная ситуация – одна из лучших в Подмосковье, на Калужском шоссе практически не бывает пробок.

Напомним, что строительство микрорайона «Калужская застава» реализуется в рамках проекта «А101» по комплексному развитию земель Калужского направления.

Guide to Property

Другие светильники этого типа:

6 comments to В Ленинском районе Подмосковья появится жилой микрорайон Калужская застава

  • admin

    а теперь настроили «»красоты»»…надо и землю до уровня домиков довести )))

  • admin

    писменный стол 118*61*77

  • admin

    Возможные причины таких проблем : несоблюдение деформационных швов и применение клеевых и затирочных материалов с низкой эластичностью по деформируемому основанию.

  • admin

    Может, примерим такие кресла?

  • admin

    - Такое впечатление, что размер спинки немного больше переда. Поэтому шов видно спереди. Это оговаривалось ? Или случайность ? Если сделать наоборот — не будет ли лучше вбивать гвоздики ? Т.е. шов будет проходить ближе к спинке. Потому что , кажется, шов не идеально вертикально проходит по торцу. Могу ошибаться по фото. Так это не очень заметно, и вообще не имеет особенного значения, но гвоздики эту линию подчеркнут и выявят»

  • admin

    На индивидуальные размеры принимаю заказы:) срок изготовления 7 дней.