Серия светильников  ~~~~

В Москве разморозят стройки

15.02.2013

В Москве разморозят стройки

В столице вновь возобновлено строительство и продажа недвижимости в 30 объектах долгостроя, ранее приостановленных в связи с кризисом. Об этом рассказал исполняющий обязанности мэра столицы Владимир Ресин на вчерашнем совещании.

Г-н Ресин заявил, что была создана специальная комиссия, которая занимается поиском средств для приостановленных строек в городе.

Руководитель строительного комплекса столицы уверил, что последний дом для обманутых дольщиков, который находится на Ленинском проспекте, будет достроен в октябре, а не в сентябре, как планировалась ранее. Сроки сдачи в эксплуатацию этого объекта были перенесены из-за финансовых проблем строительной фирмы.

Напоминаем, что со слов председателя Московского госстройнадзора Анатолия Зайко, в минувшем году в ходе комплексной проверки было выявлено 172 объекта незавершенного строительства, которые простаивают бесхозными уже более 5 лет. А на начало года в столице было порядка сотни таких объектов.

по материалам: www.helprealt.ru/services/kvn/23076/

Другие светильники этого типа:

6 comments to В Москве разморозят стройки

  • admin

    «»+»»: игровая и рабочая зоны по одной стене, не разнесены по комнате

  • admin

    в общем удобно. Плов получается рисинка к рисинке… Мешать в самом начале нужно, если вы обжариваете в ней что то.»

  • admin

    А может в спальне горизонтально полоски сделать? Там высота ниши (где изголовье кровати) до полочки с зеркалом всего 175 см…

  • admin

    Конфетные наборы покупать не хочется, не всем можно конфеты, к тому же их обычно и так завались.

  • admin

    «Полистайте старые номера. Там однушек как….