Серия светильников  ~~~~~

В Нижних Мневниках построят поле для гольфа

29.10.2012
В Нижних Мневниках построят поле для гольфа

Многофункциональный комплекс с гольф-полем международного класса построят в Нижних Мневниках (СЗАО Москвы). Решение по проекту было принято на заседании общественного градостроительного совета при мэре Москвы.

В районе планируется построить поле для гольфа, рассчитанное на 18 лунок, спортивный центр, клубный дом, тренировочное поле, гостиницу на 200 номеров и гостиничный поселок из 80 коттеджей.

Мэр Москвы Юрий Лужков одобрил проект, но предложил исключить из него гостиничную часть, так как для размещения всех объектов не хватит места.

Вместо гостиницы или гостиничного поселка мы могли бы расширить гольф-поле и сделать его 27-луночным, и это было бы настоящее поле международного класса, — заявил мэр.

Напомним, концепция гольф-поля была разработана по заказу компании Лотте-групп (Корея) и предусматривает использование поля в зимний период в виде лыжной трассы.

Другие светильники этого типа:

5 comments to В Нижних Мневниках построят поле для гольфа

  • admin

    На мой взгляд это не очень важно, когда время есть и не очень холодно, сажаю, сентябрь, октябрь. Больше люблю в сентябре, когда потеплее. Офигенные тюльпаны каждый год.»

  • admin

    Ковер испанского производителя MORA (www.pledik.ru)

  • admin

    а рядом с комодом столик

  • admin

    Есть ли мысли по поводу остекления торцевого балкона? Если да, прошу поделиться.»

  • admin

    знаешь, по мне крупная плитка оч классно выглядит, если по ширине совпадает(ну хотя б максимально приближена) с шириной шкафов, а по высоте см 60, чтоб без швов»