Серия светильников  ~~~~~

Подвесной унитаз – оправданная роскошь?

29.10.2012

Подвесной унитаз – оправданная роскошь?

Часто ли вам доводилось встречать людей, довольных размерами своей ванной комнаты или туалета? Как правило, небольшие размеры этих помещений не позволяют назвать их комфортными.

Каждый сам придумывает способ увеличить пространство — некоторые разбирают перегородку между ванной и туалетом, другие покупают унитазы и умывальники совершенно миниатюрных размеров. Однако мало кто знает, об иных возможностях увеличения площади.

Например, о бачках для унитаза, которые можно встраивать в стену. Подобные емкости производят из высокопрочного полиэтилена, а устанавливать их можно как на обычный напольный, так и на подвесной унитаз.

Бачок для напольного унитаза представляет собой емкость из пластика, которая с наружной стороны покрыта для звукоизоляции слоем пенопласта. Конструкция крепится к стене при помощи шурупов, а с унитазом соединяется с помощью патрубка. Кнопка для слива воды так же располагается на стене.

Для подвесных унитазов бачки также встраиваются в стену посредством монтажной рамы, а на выступающие из стены штыри вешают унитаз.
Кстати не стоит опасаться, что встроенный бачок может дать течь, ведь разбирать стену в любом случае не придется. Вначале мы уже говорили, что они представляют собой емкость из пластика, а значит самое большее, что вам грозит — поломка сливного устройства, которое легко заменяется через отверстие для кнопки слива.

Кстати, вес, который может выдержать подвесной унитаз, составляет 4 центнера.

Другие светильники этого типа:

1 comment to Подвесной унитаз – оправданная роскошь?

  • jura88

    Для нормального роста и развития растений почву следует удобрять один раз в 2-3 года. Весной в приствольный круг на небольшую глубину вносят одно ведро питательной смеси (перепревший коровий навоз, разложившийся компост). Ранней весной рододендроны подкармливают минеральными удобрениями, содержащими NPK в соотношении 2:1:1,5 (сернокислый аммоний, суперфосфат, сернокислый калий) из расчета 30-40 г на кв.м. Второй раз подкармливают растения после цветения смесью из 2 частей фосфора и 1 части калийных удобрений, что способствует закладке цветочных почек на следующий год. При необходимости можно подкармливать их и летом. Но не в конце его, иначе это может вызвать несвоевременный рост побегов и обмерзание их зимой. Большие дозы суперфосфата опасны — они создают дефицит железа. Следует избегать удобрений, содержащих известь и хлор. Молодые растения лучше подкармливать низкими концентрациями минеральных удобрений в жидком виде.