Серия светильников  ~~~~

В Свердловской области строят предприятия Швейцарский концерн Omia и французский Saint-Gobain

28.11.2012

В Свердловской области строят предприятия Швейцарский концерн Omia и французский Saint-Gobain

Швейцарский концерн Omia и французский Saint-Gobain через три-пять месяцев планируют запустить предприятия по выпуску строительных материалов в  Полевском Свердловской области.

Генеральный директор компании «Омиа Урал» Николай Ужегов сообщает, что швейцарский концерн в декабре запускает завод по выпуску мраморной крошки. Его цена — 50 млн. евро. На текущий момент на предприятии уже смонтировано камнедробильное оборудование для переработки минерала.

А неподалеку французский концерн Saint-Gobain сооружает завод по выпуску сухих строительных смесей Weber и Vetonit. Это предприятие запустят в начале 2012 года. Суммарный объем инвестиций этой компании — 14 млн. евро.

Проектная мощность предприятия — 130 тысяч тонн сухих смесей в год, на нем будут работать свыше 200 человек.

Эти стройки считаются приоритетными инвестиционными проектами. Это дает им некоторые преференции, к примеру, в сроках прохождения документов и в оформлении экспертизы. Инвестпроекты могут получить статус приоритетного на основании указа губернатора. 

В Свердловской области выполняется пять приоритетных региональных инвестпроектов — кроме двух строек в Полевском, это еще и планировочный район «Академический» (Екатеринбург), проект особой экономзоны «Титановая долина» в Верхней Салде, химического парка на базе ОАО «Уралхимпласт» в Нижнем Тагиле. Суммарная инвестиционная емкость этих проектов к началу этого года достигла 650 млрд. рублей.

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

5 comments to В Свердловской области строят предприятия Швейцарский концерн Omia и французский Saint-Gobain

  • Миррис душистый
  • admin

    Предположим, мы решили поработать с синими цветами на картинке и заменить их на какие-то другие. Тогда в этой таблице в ячейке «РЕДАКТИРОВАТЬ» нажимаем СИНИЕ:

  • admin

    Дали свои размеры — по предварительным подсчетам (шкаф угловой,кровати со смещением, внизу шкаф-полки, столешница на двоих внизу тумбочка, фасады дсп-мдф матовое (глянец дороже), доводчики)..тока не падайте — похожий проект у одних клиентов обошелся в 260 тыс. Не понимаю,за что????? Не бук,не дуб,не береза…опилки…