Серия светильников  ~~~

В Томске планируют построить еще один завод по производству ДСП

19.10.2012
В Томске планируют построить еще один завод по производству ДСП

ОАО «Томлесдрев» к 2015 году намерено соорудить в северной части Томска второй завод по выпуску древесно-стружечных плит, затратив 4 млрд. рублей.

Запуск этой современной технологической линии позволит снизить себестоимость ДСП  на 30%, а объем лесозаготовок увеличится до 1 млн. кубических метров в год. Компания собирается инвестировать в проект 4 млрд. рублей и запустить объект в 2015 году.

Сегодня компания в год обрабатывает почти 540 тыс. кубических метров древесины.

Инвестпроект по сооружению завода уже одобрил инвестиционный комитет города. Компания просит оказать содействие в оформлении и постановке на кадастровый учет участка земли площадью 6,3 гектара, который размещается вблизи существующего производства, чтобы в будущем передать его в аренду для строительства.

ЛПК «Томлесдрев» — крупное лесоперерабатывающее предприятие Томской области, которое занимается комплексной переработкой древесины. Сегодня она производит 15 млн. кубометров ДСП в год и 14 млн. кубометров в год ЛДСП.

По материалам  РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

8 comments to В Томске планируют построить еще один завод по производству ДСП

  • admin

    сервировано для ужина с друзьями

  • admin

    Дешевле цемент+песочек, даже с демонтажом старой стяжки.

  • admin

    Перегородок вам не нужно, не та территория.

  • admin

    1) какого цвета выбрать обои;

  • admin

    Производителей акрила совсем мало, а производителей ванн немеряно. Изготовители пластика одновременно делают разные виды акрила и «»бутербродов»». Не видел вашей ванны, НО, похоже, вы её тоже не видели. Толщина акрила у неё точно не более 1 мм., в дно плита ДСП не влита, а приклеена. Когда на чугунной ванне пишут, что гарантия 25 лет, это значит гарантия на чугун, а не на эмаль. В магазине элитной сантехники на настоящую итальянскую чугунную ванну гарантия 1 год. Спрашиваю у менеджера, а на что гарантия? Отвечает, что не знает. А у вас 10 лет гарантии на что?

  • admin

    «Вообще, у меня стойкое убеждение, что дальше МСК «»премиум класс Либхер»» никто не знает.

  • admin

    Веранду или крыльцо пристроить.