Серия светильников  ~~~

Зачем нужен сайт строительной компании

23.10.2012

Зачем нужен сайт строительной компании Зачем нужен сайт строительной компании

Опыт подсказывает, что одним из наиболее эффективных способов привлечь клиента и поднять продажи является создание сайта компании. Объясним почему.

Каким образом потенциальный покупатель выходит на товар? Большинство по старинке едет на строительные рынки, чтобы определиться с выбором, увидев товар вживую.

И вашей компании, может быть, повезет, если на том самом рынке, куда направляется нуждающийся в вашей продукции человек, есть павильоны. Желательно несколько, чтобы он без труда мог их найти. Но какова вероятность того, что этот покупатель зайдет именно к вам?

Можно купить несколько рекламных щитов, что достаточно затратно и не всегда окупается, а также — разместить рекламу в сети Интернет. Последнее обойдется дешевле, но уже избалованный доступностью информации пользователь мировой паутины невольно захочет увидеть вашу продукцию там же, где он узнал о вас — т.е. в Интернете. И реальной возможностью убедить покупателя в его выборе становится сайт компании — с перечнем продукции, прайс-листом, контактными данными.

Сложнее, если речь идет о поиске рабочих или целой компании, которой можно было бы доверить строительство. В данном случае потребитель руководствуется отзывами знакомых или советами всё там же — на строительном рынке.

Если отзывов недостаточно, то чаще всего взгляд обращается в сторону крупных компаний с именем, которое будет для покупателя гарантией качества. С такими компаниями непросто конкурировать, даже если ваши цены выгодно отличаются. Наконец, потенциальный клиент открывает страничку в сети Интернет, набирает адрес одного из поисковиков, делает запрос и получает целый список компаний, готовых предложить ему те же услуги, что и вы.

Такой способ поиска интересующей продукции становится все более популярным, поскольку Интернет в недалеком будущем проникнет и в отдаленные уголки нашей планеты. Пользователь сети Интернет становится все более массовым с развитием Интернет-технологий и удешевлением его себестоимости. Если вы читаете эту статью, значит, и у вас есть возможность провести время во всемирной паутине. В таких условиях наличие своего сайта — уже не прихоть, а необходимость.

Остановимся подробнее на выгодах создания сайта.

Создав свой сайт, вы получаете прекрасную возможность донести до потребителя информацию о товаре (с фотографиями, описанием) и ценах. В разделе Портфолио вы сможете выложить данные об уже завершенных проектах, и покупатель получит наглядное представление о ваших возможностях.

Само существование сайта компании — это уже ее реклама. И чем информативнее и функциональнее сайт, тем больше вероятности привлечь покупателя.

Если вы занимаетесь продажей строительных материалов, то почему бы вам не создать сайт, который будет выполнять не только функции информативного и рекламного ресурса, но станет вашим собственным строительным рынком — Интернет-магазин.

Наконец, позаботившись о продвижении сайта, вы можете встать на один уровень с теми именитыми компаниями, величие которых ранее казалось недостижимым: при грамотной раскрутке вы будете соседствовать с ними в поисковых системах.

Другие светильники этого типа:

14 comments to Зачем нужен сайт строительной компании

  • admin

    «Прежде всего — бояться Вам нечего.

  • admin

    «Мыши в гаражах — обыное дело, по шероховатым стенам бегают похлеще альпинистов, Только что им на потолке интересного? В пенопласте они себя неполохо чувствуют (возможно до поры). Попадают серые разбойники в гаражи как своим ходом, так и на транспорте. И не надо смеяться, у меня знакомый таких «»безбилетников»» привозил в багажнике ;-)

  • admin

    Двери раздвижные, сделали без нижней направляющей, это несколько дороже конечно, зато грязь не будет забиваться в эти рельсы, все же проходное место, да и смотрится так интереснее.

  • admin

    «спасибо, Фиалочка, я очень рада! Только прошу, не только читай, а как опытный ремонтер осеняй мудростью застрявших на стадии песок+цемент.

  • admin

    Это то, что есть сейчас на самом деле (так было во всех сданных квартирах):

  • admin

    Не знаю, как насчет мяться и плохо восстанавливаться, но то, что он просто выглядит лучше, когда пострижен, это факт «

  • admin

    Я ещё вспомнила, что когда только начинала думать над интерьером квартиры (пару лет назад), было у меня желание больше дерева в отделке и мебели использовать. Одну стену, ту, что с телевизором, вообще хотела всю обшить листами фанеры, и чтоб шляпки болтов крупные. Но постепенно пришла к бело-черному.»

  • admin

    Надеюсь на вашу помощь!

  • admin

    не жалей меня! я девочка без мозгов!)))) надо же думать сначала было, прежде чем покупать)

  • admin

    Плохо что не читаете. Но жизнь — она такая, не можешь — научит, не хочешь -заставит.»

  • admin

    «Обещали фото и пропали все!

  • admin

    Пока, заходя в комнаты они кажутся очень длинными пеналами.. Не представляю, как мебель расставлять, как делить на зоны…»

  • admin

    «Можно там в углу «»организовать»» аквариум с рыбками… Но это стОит каких-то денег