Серия светильников  ~~~~~

1779 Ответов на вопрос “Чего хотят женщины?”

31.01.2014
1779 Ответов на вопрос “Чего хотят женщины?”

Она хочет заботы, а он думает, что речь идет о деньгах
На Работе.ру проведена игра “Чего хотят женщины”. По ее итогам составлен рейтинг ответов, которые традиционно занимают всех сотрудников и сотрудниц, всех хоббитов и хоббитесс, всех инь и янь.

Перед игроками и того, и другого пола стояла лишь одна задача — ответить, чего же они, женщины, все-таки хотят. Организаторы таким образом стремились столкнуть конкурирующие стороны и устроить войну миров. Посмотреть, что вышло из всей затеи можно на сайте: http://www.rabota.ru/women/.

В игре участвовало около 2000 человек. Результаты опроса сведены в сравнительную таблицу женских и мужских ответов. Сразу нужно сказать, что среднестатистическая посетительница Работы.ру не стала амазонкой, Фридой Кало и не улетела в космос. Ей чужд феминизм.

Она тянется к мужчине, ей трудно без него, и между прочим, дело тут скорее всего не в деньгах. Впрочем, по поводу последнего мужчины сомневаются. А в целом яблоку раздора упасть между мужчиной и женщиной, пожалуй, и некуда.

14 марта путем сложных манипуляций среди участников игры определены победители. Ими стали три женщины, которым повезло в розыгрыше призовых мест. Также ими стали двое мужчин, угадавших три самых популярных женских ответа.

Еще один мужчина стал победителем за свой оригинальный ответ. Все шестеро призеров получают подарочные сертификаты в стиле Снимай шубу — готовься к весне от спонсора игры — интернет-магазина Daripodarki.ru.

Работа.ру благодарит всех игроков за активное участие и поздравляет победителей — приятной подготовки к весне!
Источник: Работа.ру. Хватит на всех.

Поиск вакансий и резюме.

Другие светильники этого типа:

7 comments to 1779 Ответов на вопрос “Чего хотят женщины?”

  • admin

    нет слов :) жму руку

  • admin

    «Век живи и век учись, не думал, что такая капризная штука эти дорогие пылесосы.

  • admin

    У нас камином можно протопить всю квартиру (176кв м) топка 15кВ, если бы сделали разводку по всем помещениям, котел был бы нужен только для водопровода. Берите чугунную топку ( не декоративную, а расчитаю для отопления) делайте разводку по помещениям и будет вам счастье.

  • admin

    «и что же я раньше не добралась? я тут как голодная мартышка: «»оОО, ой, нет, ща вот это!»» и так все песни по первой минутке и следующую ))))

  • admin

    «Я бы брала кредит и жила в нормальный условиях, тем более, что копить в нашем волшебном государстве достаточно сложно.

  • admin

    Пока мы в с мужем в творческом тупике, основная проблема — это выделение подсобных помещений, так как первоначальным планом они не предусмотрены.

  • admin

    « olala84, я маленько не в тему, вы тут про шторы, а я о чем болит…