Серия светильников  ~~~~~

Белорусские компании хотят участвовать в сочинских проектах

06.02.2014

Белорусские компании хотят участвовать в сочинских проектах

Многие белорусские компании хотят принять участие в возведении олимпийских объектов в Сочи. Об этом заявили представители белорусской организации на встрече с госкорпорацией Олимпстрой. Встреча с делегацией прошла в рамках встреч руководителей Олимпстроя с иностранными бизнес-делегациями и деловыми кругами.

Все участники делегации с интересом относятся к строительству олимпийских объектов. Они имеют международный опыт в осуществлении крупномасштабных проектов. Белорусскую делегацию возглавил Виктор Буря.

Главной темой встречи стало участие государственных и частных бизнес структур в реализации проектов строительства автомобильных дорог и инженерных коммуникаций, а также проектов гостиничного комплекса в Сочи.

Белорусские делегаты и руководство Олимпстроя выделили основные направления дальнейшего сотрудничества. Они договорились встретиться на грядущей презентации проекта строительства гостиничного комплекса с участием стран СНГ на форуме Сочи-2009.

По материалам: www.riarealty.ru

Другие светильники этого типа:

10 comments to Белорусские компании хотят участвовать в сочинских проектах

  • admin

    я говорю про сухие кристаллы сахара»

  • admin

    Во-первых вы же одна будете готовить.

  • admin

    boberman В словах специалистов ( не T_Vlad) есть правда.Начнём с того, что СМЛ просто листовой материал какого -то общего назначения.Много споров по поводу его экологической безопасности.(возможно содержание асбеста).Комплексной системы монтажа (профили и комплектующие, саморезы)своей у СМЛ нет, используют чужие, разработанные под ГКЛ и ГВЛ.Важный момент это саморез для крепления.Материал плотный и саморез по гипсокартону не утопится и возникают трудности его шпаклевания.Саморез по ГВЛ больше подходит, но хрупкий СМЛ крошится и саморез может проскочить.Могут возникнуть трудности по финишной шпаклёвке из-за глянцевой поверхности.

  • admin

    НЕ! Можете, конечно, подождать, пока вас об этом попросят лично все 52 постоянных читателя Чудесатого дома :))))))…. и разделяющие их симпатии лица :)))))»

  • admin

    «Месяц назад встал у меня вопрос покупки кресла.

  • admin

    Вот хочу я заказать входную дверь (еще не заказывала именно из-за этой самой накладки). И…..?

  • admin

    Утеплить, оштукатурить и для красоты сделать деревянные балки поперек:)

  • admin

    угу, все понимаю)… пройдет наверное)… твои заливания меня успокаивают)»