Серия светильников  ~~~~

Объединение ради строительства

06.02.2014

Объединение ради строительства

SVP Group, которой владеет Сергей Петров, депутат Госдумы, а также фирма Дальпитерстрой объединились. Они планируют вместе заняться застройкой в Кудрово, а также в Девяткино.
SVP Group называют одним из самых мощных держателей земельных угодий в Ленобласти и Петербурге.

Фирма владеет землёй площадью в 500 гектаров, 135 из которых — это земля в Кудрово. Пару лет назад активы компании составляли 100 миллионов долларов, впрочем, специалисты считают, что активы могут быть гораздо мощнее.

Глава SVP Group, депутат ГосДумы Сергей Петров, также управляет в Северо-Западном регионе деятельностью Единой России. Депутат не жалует проект Управдом, по которому должны выпустить управляющих многоэтажками.

Предполагается, что даже название SVP — это не что иное, как заглавные буквы имени, отчества и фамилии депутата, но более 50% фирмы принадлежит его супруге.
SVP Group объединилось с Дальпитерстроем. Их общий план — это застройка в Девяткино и Кудрово.

В Девяткино для этих целей определена территория площадью в 18 гектаров. Здесь хотят возвести жилищные объекты объёмом 300 тысяч квадратных метров. В Кудрово строить будут на площадке в 14 гектаров, здесь возведут 280 тысяч квадратных метров жилья.

Объединившиеся компании возведённое жильё станут продавать совместно. Рыночная стоимость этих проектов вылилась примерно в 37 миллиардов рублей.

Другие светильники этого типа:

12 comments to Объединение ради строительства

  • admin

    у свекров какой то лентой

  • admin

    , но сейчас меня уже пугает эта рябь в глазах. Надумали как вариант разложить вставки через 4 плитки и по диагонали. Как на ваш взгляд? И если по диагонали раскладывать, нормально стык с паркетной доской будет смотреться? Вот варианты прихожей и кухни

  • admin

    «Стало интересно, что это за модель автомобиля такая?=)

  • admin

    «добрый день суток! как же я давно не заходила на форум, соскучилась…. за два года успела сходить в декрет и воспитываю очаровательного второго сынишку.Времени много и решила сделать что-нибудь своими руками, а вы оцените.

  • admin

    детская классная, но кухня — просто прелесть:)

  • admin

    «Собираемся делать ремонт санузла и не знаем, как зашить ванну.нужна ниша для ног или нет.У кого как?Как будет удобно?

  • admin

    Прежде всего, нужно понять, что хаммам – это не традиционная баня в нашем понимании с печкой-каменкой, камнями, веником и паром. Влажность в хаммаме – 90%. Температура в разных отделениях от 70 до 100оС, теплые лежаки и массаж, как заключительная нота этого процесса.

  • admin

    РЕзультатом довольна…

  • admin

    «разве что вставками! зеленого, у вас пол прекрасный светлый!

  • admin

    Я в поиске набирала в яндексе и выпало восновном всё китайское(«

  • admin

    Между дверями- либо узкий невысокий шкаф (для книг, например) или комод, или консоль над ним картина/ зеркало,

  • admin

    ГКЛ. Последовательность работ: