Серия светильников  ~~~

Большая часть застройщиков пересматривают сроки жилищного строительства

06.06.2012

Большая часть застройщиков пересматривают сроки жилищного строительства

Генеральный директор Российского союза строителей России Михаил Викторов рассказал, что около 3/4 российских строительных компаний пересматривают сроки жилищного строительства, что связано с трудностью получения банковского финансирования в нынешних условиях.

Также Викторов сообщил, что в российских регионов замораживается от 30 до 70% недавно начатых объектов. Что касается проектов, близких к завершению, то среди них процент заморозки существенно меньше — 10%.

Именно крупным игрокам, которые сидели на кредитной игле, приходится сейчас тяжелее всего. А небольшие региональные компании, работающие в более живом, оперативном режиме, так скажем, под клиентом, выглядят сейчас более стабильными, и если эта тенденция продолжится, то можно предположить, что как раз региональные середнячки могут расхватать активы и подешевевшие проекты крупных региональных игроков ,- предполагает Михаил Викторов.

В текущем году в большей части регионов России объемы ввода жилья повторят результаты прошлого года, однако в среднесрочной перспективе в некоторых субъектах федерации возможно снижение строительства жилья.

Строительный портал Stroy-firms.ru по материалам АснИнфо, новости строительства и недвижимости

Другие светильники этого типа:

7 comments to Большая часть застройщиков пересматривают сроки жилищного строительства

  • admin

    «Ура, я не одна. У нас 2-ка на 16 этаже в 1 секции. А вы где?

  • admin

    Можно мне подсказать по размерам немного:

  • admin

    «Можно под кладовую отрезать кусок комнаты. Плюс сделать изолированную прихожую, чтобы грязь не разносилась по всей квартире. Напротив входа — гардеробная под верхнюю одежду:

  • admin

    Кто, когда и как обрабатывает землю от болезней\вредителей?

  • admin

    на таком маленьком пятачке 3 двери — это перебор.»

  • admin

    Спасибо, все понятно. Но других вариантов у меня нет.