Серия светильников  ~~~~~

Канадская Magna намерена в 2010 году начать производство в Петербурге

15.10.2012
Канадская Magna намерена в 2010 году начать производство в Петербурге

Канадская компания Magna планирует в четвертом квартале 2010 года начать производство штампованных автокомплектующих на своем заводе в промзоне Шушары в Петербурге. Соответствующий меморандум о намерениях подписали в среду президент Magna International Europe AG Зигфрид Вольф и губернатор Петербурга Валентина Матвиенко.

Magna намерена реализовать в Петербурге три проекта, сообщил журналистам Вольф.

По его словам, на площадке в петербургской промзоне Шушары компания намерена построить завод площадью 30 гектаров. Проект будет реализован в три очереди. На начальном этапе будет создано штамповочное производство кузовных деталей.

Второй этап предполагает создание производства автокомплектующих из пластика. Третья очередь подразумевает расширение этих двух линий и производство трансмиссий.

Magna в настоящее время арендовала на три года площадку на Ижорском заводе в Петербурге, где в первом квартале 2009 года планирует запустить в производство пластмассовых комплектующих для автомобилей Ford, выпускаемых в городе Всеволожск Ленинградской области.

Кроме того, на строящемся в Петербурге заводе Hyundai компания намерена создать линию сборки автокомпонентов для кузовных деталей.

Общий объем инвестиций в эти проекты превысит 3 миллиарда рублей, сообщил Вольф.

Он отметил, что компания не намерена закрывать площадку на Ижорском заводе сразу после запуска производства в промзоне Шушары.

Канадская Magna International — один из крупнейших мировых производителей автокомплектующих, она поставляет детали для автомобилей Ford, Toyota, Honda, Volkswagen, Porsche, General Motors, Chrysler, Mitsubishi, Hyundai, Great Wall. Компания была образована в 1969 году после поглощения Multimatic Investments компанией Magna Electronics.

Другие светильники этого типа:

9 comments to Канадская Magna намерена в 2010 году начать производство в Петербурге

  • Поворотная задняя рукоятка может удобно устанавливаться для резки или шлифовки
  • admin

    «Сама лоджия пока «»заселена»» только цветами — ибо у нас уже раз пять менялись идеи, что же там поставить: от моего туалетного столика с одной стороны и диванчика с другой до двух кресел и масенького круглого столика. Потому пока что там живут цветы и любит спать кошка (особенно на полу — он у нас с подогревом)

  • admin

    «Насчёт Сунержи эт вы погорячились. Поскольку те что рассматриваете — с ней вообще нельзя сравнивать. Вообще вы куда его хотите? В смысле для городской квартиры или..?

  • admin

    Продолжение истории

  • admin

    Текст: Наталья Михеенко

  • admin

    «Ну не могли Вы не знать, какая длина стены, которую нужно ломать. Забыть что у Вас стена 70 м, а не 2 пог.м — невозможно

  • admin

    есть подобные люстры, но я думаю это будет уже перебор.

  • admin

    «Ох, красота! Поздравляю, большая работа проделана и отличный итог. Очень нравится.

  • admin

    «А входная дверь это та, что вдалеке? Я думала, что панорама как раз от входной двери. Нет?