Серия светильников  ~~~~~

Кризис в ипотеке

16.10.2012

Кризис в ипотекеБанк России заявил, что за I квартал 2009 г. по сравнению с аналогичным периодом 2008 г. объем выданных ипотечных кредитов снизился более чем в 6 раз: с 150,7 млрд. до 24,4 млрд. рублей. Объем рублевых кредитов сократился более чем в 5 раз, а валютных — в 14 раз. ЦБ также сообщает о значительном росте просрочки по ипотеке.Просрочка по кредитам выросла на 61%. Рост просрочки в совокупности со снижением спроса на ипотечные кредиты, проблемами с привлечением долгосрочных пассивов и несовершенством инструментов рефинансирования заставили почти все банки просто закрыть ипотеку.

Гендиректор Агентства по реструктуризации ипотечного жилищного кредитования Андрей Языков заявлял, что правительство работает над улучшением ликвидности ипотеки. Улучшить ликвидность правительство намерено за счет Фонда национального благосостояния, увеличения уставного капитала АРИЖК еще на 20 млрд. рублей и предоставления дополнительного кредитования в размере 40 млрд. рублей по льготной ставке, — уточнил он.

Строительный портал Stroy-firms.ru по материалам АснИнфо, новости строительства и недвижимости

Другие светильники этого типа:

9 comments to Кризис в ипотеке

  • admin

    «но они же не обращают внимания на такие «»мелочи»». Им лишь бы сруб поставили.

  • admin

    Почему я поставила самую левую кровать так — хочется хоть какой-то симметрии с противоположной стороной, ну понимаете столы симметрично окнам, кровати…я думаю здесь будут обитать старшие-школьники.

  • admin

    Всем хорошего дня!

  • admin

    «А в конкурсе могут принять участие до конца реализованные проекты, или находящиеся в процессе так сказать?

  • admin

    Плитки METRO созданы Гектором Гимаром, одним из отцов стиля Арт Нуво в 1900 году. С течением времени его работы были признаны, как истинный эталон стиля Арт Нуво.

  • admin

    .) Как плачут окна — или Просто дождь за окном(?) (точка росы)( тема навеяна Я уже не плачу, просто дождь за окном (с) Алсу)

  • admin

    Это началось далеко не сейчас. Так было ещё лет 7-8 назад. Но не исключаю что сейчас равшаны с джамшутами взяли себе новые имена — русские. Теперь не джамшут, к примеру, а вовсе даже Женя какой-нито. Вот морду-лица поменять конечно сложней.

  • admin

    На кухне нужно по максимуму места хранения, плита-газ, посудомоечная машина, кофе машина.