Серия светильников  ~~~~~

Черный список застройщиков-нарушителей составят в Ростовской области

16.10.2012

Черный список застройщиков-нарушителей составят в Ростовской области

Заместитель губернатора Ростовской области Юрий Андриади предложил составить черный список застройщиков, которые систематически нарушают условия договоров, пишет РИА Новости.

Главы районов жалуются: Что нам делать с этим подрядчиком?, а они (подрядчики) одни и те же просто ходят по районам, гуляют по области и везде у них долги и везде к ним претензии и таким образом они кормятся, — подчеркнул Андриади на совещании, посвященном подведению итогов строительного комплекса в минувшем году.

По его словам, в области не должно остаться недобросовестных строителей, которые приходят на объекты просто подзаработать, не имея за спиной ничего кроме какого-то подобия офиса и расчетного счета в банке.

В свою очередь, министр строительства и жилищного хозяйства Ростовской области Александр Кобзарь отметил, что в 2007 году за счет бюджетных средств построено и введено в эксплуатацию более 100 социально-значимых объектов, при этом практически ни один из них не был введен во время.

Другие светильники этого типа:

5 comments to Черный список застройщиков-нарушителей составят в Ростовской области

  • admin

    За словом девушка в карман не лезет и в ответ на провокационный вопрос: «»Думаешь, достанешь до Земфиры?»» (с которой Таню сравнивают), спокойно сказала: «»А я и не собираюсь доставать, но вот нас с Земфирой подобные вопросы, уверена, достали»».

  • admin

    и кто это раскидывается, любопытно? на моём плане все мокрые зоны, фановые и канализация расположены как раз в одном месте…… гостевой расположен не случайно там….. слив пойдет с естесственным уклоном…… чего-то там…… и вентиляцию легче распределить между кухней, ванной, постирочной в моём плане…….

  • admin

    «Мы были в прошлом году в конце марта на каникулах. Из 16 дней одни сутки шёл дождь стеной, не переставая.

  • admin

    Если прованс — то на веранде надо всё поменять. Если не хочется всё менять — выберите особо нравящийся элемент (восточные светильники, например)и от него пляшите. Вон у вас там и в помывочной восточные мотивы вырисовываются.