Серия светильников  ~~~~~

Лондон. Заявка оргкомитета на строительство олимпийских объектов

16.10.2012

Лондон. Заявка оргкомитета на строительство олимпийских объектов

Необходимость в возведении дополнительных строительных объектов организаторы Олимпийских игр объясняют в своей заявке на их проведение в 2012 году в Лондоне. Соответствующая проектная документация в количестве 15 томов предусматривает возведение дополнительных строительных объектов с дальнейшей перспективой их использования в восточной части столицы Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

В соответствии с проектом крупнейший город на Британских островах должны украсить живописные парки, спорткомплексы, новые дороги, дополнительные площадки. Разработанные, в период подготовки заявки организационным комитетом, планы по благоустройству места проведения Олимпиады претерпели значительные изменения после принятия решения в 2005 году этим местом назначить Лондон.

В настоящее время лондонский район Стрэтфорд решено обустроить в соответствии с проектными планами Олимпийской деревни. Олимпийский парк предусматривает расположение в нем главного пресс-центра.

Подчеркивая безусловную важность события, намечаемого на 2012 год, Себастьян Кон, председатель оргкомитета Олимпийских игр, называет проект непревзойденным по масштабу, наиболее сложным и крупным в истории развития Великобритании. Начальная стадия планового строительства предусматривает совершенствование речного сообщения.

В этом направлении предполагается улучшенные защитные методы от наводнений, проведение укрепительных работ берегов главного водного источника — реки Темзы. Осуществление связующих функций между участками проведения олимпийских игр, доставку необходимых строительных материалов планируется с помощью увеличения протяженности кольцевой дороги Олимпийского парка и строительство дополнительных шоссейных дорог.

Следующим шагом в подготовке проведения Олимпиады планируется строительство масштабных спортивных объектов: несколько временных спортивных площадок, велопарк, водный центр, стадион. Перспектива дальнейшего использования после проведения Олимпиады Олимпийского стадиона будет известна в феврале.

Кроме того, в строительном проекте предусматривается возведение жилых объектов, предназначенных в 50 % для размещения офисов и населения с невысоким уровнем дохода. До настоящего времени неизвестна сумма, необходимая для проведения Олимпиады.

Представитель оргкомитета Дэвид Хиггинс не озвучил даже ее предполагаемый размер. Есть высказывания, что сумма не определена окончательно и может значительно увеличиться. Рассмотрение специальной комиссии в составе районных представителей Лондона заявки оргкомитета на проведение Олимпийских игр и принятие заключения по этому вопросу намечено на конец летного периода.

Другие светильники этого типа:

11 comments to Лондон. Заявка оргкомитета на строительство олимпийских объектов

  • admin

    С потолком возможно, но на кухне хочется много света по разным зонам, а уж широкие карнизы моя страсть :))) На стене рамки выделяться особо не будут, все практически в одном тоне.»

  • admin

    Если времени не жалко — посмотрите, может подскажете чего?

  • admin

    в городе объявили штормовое предупреждение……. типа, надо б меньше пить, товарищЪ…… но уже поздняк метаться……

  • admin

    Как для чего!? Портянки сушить ес-сно, носки поставить на него опять-же…»

  • admin

    Санузлы выходят прямо в кухню-гостиную. А должны в коридор.

  • admin

    А если сделать спальней/гостиной другую комнату? Есть удачные примеры таких комнат у Буси http://forum.ivd.ru/…90#entry1219754 и Irzhik http://forum.ivd.ru/…70#entry1448352, правда по ширине у них комната побольше — у вас кровать поперек встанет, а вот комод напротив нее — нет.

  • admin

    «Если следовать правилам укладки, поддерживать влажность и следовать правилам ухода, то и паркетная доска прослужит долго.

  • admin

    У нас в прихожей из керамогранита ковер выложен, долго мучались подбирали. Я люблю его нежно, хоть он и проблем в итоге доставил. Плюс на кухне плитка из той же коллекции, но другого тона. Поэтому именно в нашем случае закрывать не вариант.»

  • admin

    «Кася, во таких домах кухня 6 кв и маленькая ванная — это норма. Я сама в таких квартирах выросла. У мамы стиралка стояла в кладовке, у бабушки в коридоре.Правда стиралки тогда не требовали стационарного подключения, так что их просто таскали в ванную на время стирки.

  • admin

    «А че там делать… Я тебе вечером из дома ссылку на МК дам… Почитала, усе поняла, прикупила кое-что дело за малым — взяться и сшить…