Серия светильников  ~~~~

На безопасность судов РФ выделят 1,9 млрд рублей

17.10.2012
На безопасность судов РФ выделят 1,9 млрд рублей

В России в рамках целевой программы развития судебной системы в 2007-2011 гг. на обеспечение безопасности судов будет выделено 1,9 миллиарда рублей, сообщил генеральный директор судебного департамента при Верховном суде РФ Александр Гусев.
К сожалению, в полном объеме вопросы безопасности в судах не решены, — отметил Гусев на пресс-конференции в понедельник.

По его словам, количество чрезвычайных происшествий в судах постоянно растет. Он напомнил, что недавно в Новосибирской области было подожжено отремонтированное здание суда.

Мы завершаем переговоры с МВД о том, чтобы в дневное время установить вневедомственную охрану в судах, под видеонаблюдение взять здания судов как изнутри, так и снаружи, — подчеркнул Гусев.
Он также сообщил, что во всех судах планируется установить пожарно-охранную сигнализацию. Самая современная система пожаротушения будет установлена в архивах судов и в комнатах вещественных доказательств, — добавил глава судебного департамента.

По словам Гусева, скорее всего, в ближайшее время будет увеличена и служба судебных приставов, которая обеспечивает порядок в зданиях судов. По нашим расчетам, нехватка судебных приставов составляет примерно 25 тысяч, добавил Гусев.

Другие светильники этого типа:

1 comment to На безопасность судов РФ выделят 1,9 млрд рублей

  • Nikitos1605

    тут нету спецов ? Еще раз, но медленно и подробно!!! Ставлю редуктор Калеффи 533441 с манометром перед бойлером, заданное давление 3,5 — в стояке 9. Так вот, открываю смеситель давление падает до 2,5/3 АТМ, после закрытия смесителя поднимается до заданных 3,5. Через двадцать минут давление доходит до 9 АТМ !Когда давление доходит до 8,4 — срабатывает подрывной клапан. Редуктор держит динамику, а статику нет. Бойлер в сеть 220 не включал — это для тех, кто любит советовать, что проблема, мол в тепловом росширении !!! Когда включаю в сеть проблема та же. Да и по определению за 20 минут !!!,,, это нагревание холодной воды и увеличение её в объёме не могло быть! Уже на тоже место ставил два редуктора — результаты те же, ранее к этим редукторам претензий не было, что то мне кажется партия паленая попалась — что скажите ?