Серия светильников  ~~~~

Центр по оказанию населению госуслуг построят в Новосибирске

17.10.2012
Центр по оказанию населению госуслуг построят в Новосибирске

Крупный многофункциональный центр по оказанию населению государственных услуг будет построен в Новосибирске, сообщил первый вице-губернатор Новосибирской области Василий Юрченко.

Мы будем участвовать в программе Минэкономразвития по созданию больших многофункциональных центров площадью не менее 2 тысяч квадратных метров по предоставлению не менее 60 государственных услуг. Считаем, что такой центр должен быть в Новосибирске, — сказал Юрченко журналистам.

По его словам, в настоящее время в городе Обь под Новосибирском строится подобный центр по оказанию государственных услуг населению в сфере социальной поддержки, пишут РИА Новости.

Сегодня рассматривается создание таких центров еще в ряде крупных населенных пунктов области. Мы считаем, что с течением времени такие центры будут созданы во всех райцентрах региона и городских округах.

Это очень правильная идея, когда гражданин может получить в одном месте максимум госуслуг федерального, областного и муниципального уровня, — сообщил чиновник.

В настоящее время, для получения одной государственной услуги, например ежемесячного пособия на ребенка, человек вынужден обратиться в целый ряд организаций, расположенных в разных местах.

Центры по оказанию госуслуг призваны решить эту проблему и предоставить возможность получить все необходимые документы в одном месте.

Другие светильники этого типа:

9 comments to Центр по оказанию населению госуслуг построят в Новосибирске

  • admin

    «Друзья. к сожалению. я не нашла темы. где меня просили выложить фото красной затирки на белой плитке. поэтому завожу отдельную тему. Так что не только плитка. но и обои)) Двери не меняли. будем красить.

  • admin

    Простите великодушно, однако полюбопытствовать о наличии «»лишних»» денег — соверешенно не означает их пересчупыванье в чужом кармане! Вы перепутали понятия. Ни вдоль, ни, страшно подумать, поперёк — мне говорить не хоцца. Но согласитесь это-же вполне закономерное любопытство — отчего человеку вдруг вздумалось подарить кому-то некую сумму денег?

  • admin

    Все, видимо, спят:)»

  • admin

    Именно так дело и обстоит… квитанции на установку нет, ЖЭК говорит, что ничего такого не было… Соседка сверху живет на пенсию, с нее даже как-то стыдно требовать возмещения.

  • Лириопе
  • admin

    Коллаж очень классный получился

  • admin

    «На стену можно повесить старое или состаренное колесо или старый детский велосипед или деревянные грабли и т.п.:) И немного цветов в ведерках или глиняных горшках. Например, на доску с крючками.