Серия светильников  ~~~

На реконструкции Дмитровского шоссе столичные власти сэкономят более 321 млн. рублей

18.10.2012

На реконструкции Дмитровского шоссе столичные власти сэкономят более 321 млн. рублей

Столичные власти сэкономят 321,7 млн. рублей на подрядных работах по реконструкции Дмитровского шоссе, сообщают в городском департаменте по конкурентной политике.

На конкурс по выполнению реконструкции шоссе поступила одна заявка от ООО «Инвестиционно-финансовая строительная компания «Аркс». Стартовая цена контракта насчитывала 21,45 млрд. рублей.

Участник конкурса предложил 21,13 млрд. рублей. После рассмотрения заявки комиссия пришла к выводу, что поданная документация соответствует требованиям и условиям конкурса.

Госзаказчиком подрядных работ по реконструкции выступает департамент строительства Москвы. Предполагается провести реконструкцию транспортной развязки МКАД с Дмитровским шоссе, на участке от двухуровневой развязки в месте пересечения Дмитровского и Долгопрудненского шоссе до границы города, а также предстоит выполнить реконструкцию двухуровневой транспортной развязки в месте пересечения Дмитровского шоссе и Долгопрудненского шоссе в Северо-Восточном административном округе столицы.

Для улучшения транспортной ситуации в городе предполагается реконструировать все 19 вылетных магистралей города- Варшавское, Каширское, Рублевское, Щелковское, Можайское, Ленинградское шоссе  и шоссе Энтузиастов, а также Волгоградский и Рязанский проспекты.

 Суммарная длина реконструируемых дорог составит 270 километров. В этом году должна завершиться реконструкция семи магистралей.

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

12 comments to На реконструкции Дмитровского шоссе столичные власти сэкономят более 321 млн. рублей

  • admin

    Мы с 6 этажа 3-ка…»

  • admin

    Цвет у Вас очень нравится! И пол и стен — супер!»

  • admin

    «Идея «»Ребёнка в шкафу»» показалась очень краткосрочной — как начнёт ползать, детская будет на всю комнату.

  • admin

    79% (40-45 С гр. С)

  • admin

    «А, понятно) хотя там все равно тесновато для зонирования. в 13м не разгуляешься(

  • admin

    Напольная плитка

  • admin

    Спасибо за ответ, так и поступлю (позвоню в Теплолюкс)»

  • admin

    Я предлагаю в черный список внести строительную фирму с громким названием «»СТРОЙТЕХНОЛОГИЯ 21″» с ген.директором ЕГОРОВЫМ АЛЕКСАНДРОМ НИКОЛАЕВИЧЕМ, паспорт 45 01 848228, выдан ОВД «»Зябликово»» г Москвы 21.02.2002 г. Заключила контракт на строительство коробки загородного дома с ним в сентябре 2005 г, по договору заплатила 40% аванса, но работу не выполнил в срок 3 мес, указанные в контракте, после 6 мес выяснений, прислал прораба с узбеками, которые Прораб Медведев Дмитрий вообще появился 2-3 раза в первый месяц и исчез также как и Егоров, ни по тел не отвечают, ни по алресу офиса нет никого и самого офиса тоже. Узбекам они не заплатили из моих 40% ничего, пришлось самой платить за всю работу и материалы, но узбеки «»напартачили»» так,особенно, с кровлей, что придется переделывать. А так как мы не живем еще в доме и бываем там наездами только, после расчета, узбеки утащили и видимо продали все из бытовки и дома, что только смогли -телевизор, инструменты, стройматериалы оставшиеся и уехали… Посоветуйте, есть ли надежда, что какая-то организация типа УБЭП или еще где смогут нам помочь вернуть от Егорова хотя бы часть денег? Мое предваорительное общение с некоторыми из этих структур не обнадеживает.»

  • admin

    «ну вот к примеру

  • admin

    В них была сделана эмалировка ? Сколько она стоила ? Потому что на фирмах говорят, что она разная. Есть за 2500. Состав Финский, но хватает его на год, в лучшем случае 2.

  • admin

    Личные таракашки при выборе у нас обоих: