Серия светильников  ~~~

На выставке вооружений Russian Expo Arms

25.10.2012

На выставке вооружений Russian Expo Arms

Участие в 5-й Международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов Russian Expo Arms 2006 официально подтвердили 16 государств, сообщили РИА Новости в понедельник в областном министерстве промышленности, энергетики и науки.
В настоящее время официальные подтверждения об участии в качестве гостей в Российской выставке вооружения.

Нижний Тагил — 2006 получены от 16 государств: Китая, Германии, Швейцарии, Великобритании, Венесуэлы, Швеции, Армении, Таджикистана, Египта, Индии, Испании, Чехии, Польши, Ирана, Болгарии и Мозамбика, — сказал собеседник агентства.
В заявленные составы делегаций войдут представители посольств, военные атташе, а также предприятия, производящие вооружение и военную технику, добавил он.

Общее число иностранных гостей на выставке превысит 200 человек, отметил источник.
Организаторы выставки планируют провести конкурс среди предприятий общепита на право обслуживания участников и гостей, итоги которого будут подведены 20 июня 2006 года, сообщил источник.

Впервые на выставке будут представлены национальные кухни народов России и мира.
По традиции, на экспозиции будет организована торговля товарами с военной символикой, сувенирной и печатной продукцией, пояснили в министерстве.

5-я Международная выставка вооружения, боевой техники и боеприпасов Russian Expo Arms 2006 пройдет в городе Нижнем Тагиле (Свердловская область) в июле 2006 года.
ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 мая 2006 года — РИА Новости-Урал

Другие светильники этого типа:

12 comments to На выставке вооружений Russian Expo Arms

  • admin

    «Под кроватью сделать дополнительный комод:

  • admin

    Таня, привет! Это не критика, скорее сожаление, что есть ограничения. Конечно места мало. Но минимум для проживания обеспечить надо. Кровати в детской поставил взрослые — это как максимум — дети растут. Пока дети маленькие можно поставить детские и получить немного больше свободного места. Мне кажется, что для пятерых нужно как минимум раздельный санузел, а для мамы с папой кровать. В гостиной минимум: диван+телевизор.Кухня полноценная с небольшим столиком для завтрака или для готовки, зона столовой — стол на пятерых, шкаф и сервировочный столик или два шкафа. Все по минимуму. Даже шкафов в детской мало. но где взять места?

  • admin

    Не поставлю себе мойку в кухне из нержавейки. Шумная, плюс натирать ее после каждого использования замоталась в прошлой кухне. Любая капля превращается в «»позор хозяйке»».

  • admin

    «Вместо второго слоя ГКЛ проще, но не менее практичней, сделать каркас с шагом 400 или вообще 300мм. А на счёт и не дышать на них потом — так дураку стеклянный х…… не на долго — либо разобьёт, либо потеряет. Это поговорка такая, если что.

  • admin

    4. в кухню шириной 2,44 я никак не могу впихнуть остров, а очень хочу (у меня сейчас есть — очень удобно).

  • admin

    Жаль только, что

  • admin

    А по цене: не хотелось бы экономить, ведь окна ставятся на на 1-2 года. Но и переплачивать и ставить что-то уж совсем «»шикарное»», я думаю, что тоже не стоит, т.к. живу в обычном панельном доме и квартира небольшая.

  • admin

    «Ещё его называют «»расчленитель»» :)

  • admin

    Когда мне скучно, я беру велосипед и еду кататься по городу.Это полезно для здоровья и отлично развеивает скуку.

  • admin

    Там две лампочки, там так тонкий белый и чёрный идут на одну лампочку, толстый белый на другую, а чёрный толстый от выключателя идёт))) Как тут делать?»