Серия светильников  ~~~

Работы в морских портах становится больше.

10.10.2012
Работы в морских портах становится больше.

Как-то необычно звучит, когда в период кризиса и спада во многих отраслях экономики, сокращении производства, говорят о стабильном росте, увеличении объемов работ. Тем не менее, так случилось в сфере перевалки грузов в морских портах России: рост объема перевалок за 2009 год составил 9%, что в реальном выражении составляет 500 млн. тонн груза.

Эти цифры были озвучены премьером В.Путиным на церемонии открытия прямой трансатлантической линии между Россией и Латинской Америкой.
Россия- страна огромных расстояний, а каждый километр-это дополнительные издержки на перевозку и доставку грузов, которые перекладываются в итоге на конечного потребителя.

Для обеспечения стабильности поставок и урегулирования ценовой политики в отношении импортируемых товаров, а также при экспорте, жизненно важно иметь развитую транспортную инфраструктуру и, в частности, там, где есть прямые выходы к мировому океану. В связи с этим в конце 2007 года Госдумой был принят закон о морских портах, в котором введено понятие перевалки грузов как транспортной услуги и созданы правовые основы для взаимодействия хозяйствующих субъектов в морском порту.

С тех пор во взаимодействии с иностранными специалистами и компаниями ведется активная работа по модернизации существующих портов и строительству новых. За 2009 год в развитие транспортной инфраструктуры государством было инвестировано порядка 800 млрд. рублей. Мы имеем уже вполне достойные комплексы и на Северо-Западе.

Практически заново отстроили новый порт по перевалке нефти, нефтепродуктов в Приморске. Сейчас идет большая стройка в Усть-Луге, в Ленинградской области. У нас достойные комплексы на Черном море- так подвел итоги проделанной работы В.Путин.

В данном случае, открытие прямого морского сообщения между Россией и Южной Америкой значительно удешевляет поставляемые товары, например, тропические фрукты, и дает возможность стабилизировать их цену на внутреннем рынке, а увеличение объемов поставок положительно скажется на работе грузоперевозчиков.

Другие светильники этого типа:

15 comments to Работы в морских портах становится больше.

  • admin

    (запускающая в рабочий режим блок питания) без фиксации.

  • admin

    На ветке пытаюсь рассказать, с чем можно столкнуться, если человек решил САМ организовать строительство, а не от знакомых, непонятно каких, да или еще от фирм с громкими названиями. Это не будет дешевле, а главный бонус в том, что Ходяин сам всегда принимал активное участие в строительстве своего дома. Нашел толковых людей, правильно по времени разрулил этапы… Бревнчатый дом, как родной становится.

  • admin

    Уважаю, когда человек не знает, но не стесняется спросить!»

  • admin

    нет-нет, я же пишу, что у нас пол будет светлый и глянцевый. А на картинке просто цвет фасада нравится.

  • admin

    проще всего набрать в гугле Promo code и название магазина. Найдутся сайты с кодами и их надо попробовать применить в соответствующей графе в корзине магазина :)»

  • admin

    «Можете поставить теплый пол, будет эффективнее.

  • admin

    Scenes and hours of use will be retained!

  • Погреб 15 м2.
  • admin

    Магазины, торгующие плиткой не продают в малом количестве.

  • admin

    ЗЫ: чё эт тут парень заведеный ходит и все про финансисточек рассказывает? ))))

  • admin

    Австрия

  • admin

    «Вообще, каждый материал хорош на своём месте,

  • admin

    И просто идеи по организации пространства (стилистика у вас определена)

  • admin

    «Буду беседовать сама с собой…Может,кому пригодится.