Серия светильников  ~~~~

Rodex Group вложит в коттеджный поселок под Пермью 1,7 млрд рублей

29.11.2012
Rodex Group вложит в коттеджный поселок под Пермью 1,7 млрд рублей

Компания Rodex Group инвестирует в строительство коттеджного поселка Строгановский посад под Пермью 1,7 миллиарда рублей, говорится в пресс-релизе компании.

Как уточнятся в сообщении, всего в коттеджном поселке Rodex Group намерена построить 316 домовладений.

Выполненный по единой концепции и оснащенный комплексом инфраструктурных объектов для полноценного проживания и отдыха, Строгановский посад станет первым поселком такого уровня и масштаба в Пермском крае, — подчеркивается в пресс-релизе.

В нем отмечается, что поселок расположится в 33 километрах от Перми. Площадь земельного участка под строительство достигнет 54,6 гектара.

Проект реализует входящая в состав федеральной девелоперской сети Rodex Group региональная управляющая компания ЗАО РОДЭКС-ЮКОН, созданная совместно с OOО Уральская инвестиционно-строительная группа, управляющая активами ОАО Пермдорстрой, — указывается в сообщении.

Планируется, что первая очередь строительства будет завершена во втором квартале 2009 года, а весь проект — в четвертом квартале 2011 года.

Другие светильники этого типа:

10 comments to Rodex Group вложит в коттеджный поселок под Пермью 1,7 млрд рублей

  • admin

    Я сама учусь водить,точнее пока собираюсь на экзамен по теории.Но в голове вечно сидит мысль об опасности вождения,точнее мысль о том,что вдруг кого-то собью.В целом я очень бесстрашный человек,но это не выходит из головы.

  • admin

    «Мы купили квартиру с небольшим кусочком «»промокшей»» стены в углу комнаты. Сначало и не обратили внимания на нее, и вообще там шкаф стоял. В общем, когда увидели ужаснулись.

  • admin

    Ну лежат они на подпорках из кирпича с шагом 3 метра и ладно. Брус 192″

  • admin

    Из 9000 получилось 19500. Это улёт или это нормально?

  • admin

    ИМХО вам надо заморочиться переносными растениями. Если есть холодный холл или чердак с температурой в диапазоне -5 +10 — то все просто, покупайте свои туи и на зиму в дом. Можно и на гортензии голубые замахнутся (сортовые макрофилы). Они тоже в таком режиме нормально себя чувствовать будут.

  • admin

    да не будут никогда нас указывать в журналах:) патамушта сказок не бывает:)»

  • admin

    Кстати, ссылки, да, не открываются.

  • admin

    Так вот, а мне принесли medium rare. И хоть само мясо Гудмановскому ни в какое сравнение не идет, это все-таки был стейк. А я был в шоке.