Серия светильников  ~~~~~

Пакгауз на Варшавском вокзале в Петербурге поменял владельца накануне сноса

28.11.2012

Пакгауз на Варшавском вокзале в Петербурге поменял владельца накануне сноса

Глава совета директоров ассоциации «Управляющий холдинг «Адамант» Дилявер Меметов выступил с официальным заявлением о том, что пакгауз, который находится в зоне бывшего Варшавского вокзала в Петербурге, не принадлежит компании «Адамант». 

30 марта пакгауз начали сносить, хотя городское правительство запретило сносить дома по выходным и праздникам. В СМИ появилось сообщение, что это здание принадлежит компании «Адамант».

 Меметов сказал, что концепция развития данной территории поменялась, потому компания решила продать здание. Продажа началась еще осенью, а договор о купле-продаже был подписан  в марте.

 Госстройнадзор Санкт-Петербурга заявил, что снос пакгауза выполнялся незаконно, разрешение на строительство нового объекта на его месте получено не было. Госстройнадзор выясняет сейчас, какая компания выполняла снос.

На сегодня здание числится за ООО «Центр европейского социального обслуживания «Комфорт».  30 марта большую часть здания снесли, пока не прибыла полиция, городская администрация и Госстройнадзор.

 Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры утверждает, что до 2007 года это здание  пребывало под охраной, как объект культурного наследия, но потом его исключили из  списка ценных объектов. ВООПИК провела позже экспертизу зданий Варшавского вокзала, после чего данный объект она рекомендовала включить в список объектов культурного наследия.

Другие светильники этого типа:

11 comments to Пакгауз на Варшавском вокзале в Петербурге поменял владельца накануне сноса

  • admin

    Fjlbkhoj Zlyzh Gssobzbqh numerology reading analysis Isjeshngit Xxemapjpwy Dtrztnnlq http://numerologyreading.weebly.com«

  • admin

    выбор в Киеве как я поняла неособо, все равно мы встречаемся либо в Эпицентре либо в Агромате

  • admin

    1 1/2 чашки = 360 мл

  • admin

    «Для постройки дома необходимо постоянно возить много стройматериалов, то у фирм забирать, то в магазин ездить. Мы с мужем подсчитали, что аренда авто на месяц нам выйдет дешевле, чем оплачивать доставки и мотаться легковым авто. В связи с этим, вопрос: кто сталкивался с сервисом проката авто? Может ли кто что посоветовать — где лучше брать автомобиль, какие гарантии должны быть, что важно учесть? Сразу скажу, что обычные перевозки нас не интересует — у мужа есть права, и он хочет сам лично ездить на машине и забирать товары.

  • admin

    в реале она немножко темнее — бежевее.

  • admin

    «Мы у себя на кухне положили плитку. В нашем случае вопрос практичности не оправдал себя, так как сама плитка и межплиточные швы белого цвета. Зато посуды уже побили много))) Если что-то падает, то без шансов, бьется вдребезги. Если решите положить плитку, то я бы вам посоветовала выбирать серых оттенков, чтобы было не марко и действительно практично, и с матовой поверхностью, так как глянцевая плитка повышает риск падений.

  • admin

    ———————-

  • admin

    «Нашел в описании одного из наливных полов: