Серия светильников  ~~~

Рослесхоз оставит в силе итоги аукционов

10.12.2012
Рослесхоз оставит в силе итоги аукционов

Заместитель руководителя Росприроднадзора Митволь Олег высказал свое мнение о том, что Рослесхоз всячески стремится добиться сохранения в силе результатов торгов по вопросу подмосковных лесных угодий, прошедших 14 марта. На этих скандальных торгах начальные цены на участки составляли до одной тысячи рублей за сотку, в то время как на рынке цена колеблется от 5 до 10 тысяч долларов.

Олег Митволь прокомментировал в радиоэфире Эхо столицы сведения о желании Рослесхоза направиться в суды и Прокуратуру о якобы противозаконном проведении лесных торгов: Очень жаль, что руководство Рослесхоза провело торги 14 марта (вместо запланированного 14-го) и всячески стремится к сохранению аренды лесных угодий в размере до 1 тысячи рублей за сотку.
Олег Митволь продолжал: Лично я сам непосредственно производил распространение истинных сведений и информации, которые были обоснованными фактами.

Мне не пришлось увидеть исковых заявлений, в случае их появления буду лично сам разбираться с данной проблемой. Права на аренду шестидесяти девяти лесных угодий, площадь которых составляет 991 га, были выставлены на торгах 18-20 декабря 2007 года.

Торги были приостановлены, но уже 14 марта состоялись очередные торги Мослесхоза. Всем желающим не удалось зарегистрироваться в принятии участия на аукционе ввиду непродолжительного времени, выделенного на их принятие.

Другие светильники этого типа:

13 comments to Рослесхоз оставит в силе итоги аукционов

  • admin

    «Таня, приглашали?)) Я тут

  • admin

    Можно ли расположить водонагреватель в туалете?

  • admin

    amordeverano, а откуда вы взяли саму первую картинку? Мне кафель зеленый оч. понравился. Не знаете как называется?»

  • admin

    ЗЫ: Пошла читать про твои шторы. Где заказывала… Долго ждала?»

  • admin

    я своих детей не заставляла читать-никогда

  • admin

    «Хорошо бы в таких вопросах уточнять объемы работ — ширину и длину дорожки. Выбор плитки от этого тоже зависит. И чтобы понять как укладывать тротуарную плитку, нужно иметь представление, какая у вас там почва — песок, глинозем. edita, уточните? От этого все зависит, но я бы на всякий случай сделал бетонную заливку под плитку. Вне зависимости от того, какая нагрузка будет на эту дорожку, надежное основание не повредит. А любая песчаная подсыпка, даже если она хорошо утрамбована, со щебневыми слоями может «»поплыть»».

  • admin

    Тогда наверное «»Malizia»» мне сначала нужно определиться какая рядом со мной будет женщина а потом уже и «»городить душики»» :-)

  • admin

    кухня не дешовая и не временная, я бы подумала еще…

  • admin

    как этот вид называется, но у меня именно такие ассоциации возникают)

  • admin

    1/3 и 2/4 какие-то совсем одинаковые, больше склоняюсь к Bosch

  • admin

    ТВ опционально, может быть и в кухне. Мы не маньяки, чаще работает фоном.