Серия светильников  ~~~~~

Стартует новый проект девелоперской программы «Новые дачи»

05.02.2013

Стартует новый проект девелоперской программы «Новые дачи»

Девелоперская программа «Новые дачи» начинает строительство кондоминиума на территории частного сектора в городе Одинцове (Московская область).

На участке будет построено четыре дома-дуплекса, рассчитанных на две семьи каждый. Площадь каждой половины дуплекса – 140 квадратных метров, жилье сдается с подведенными коммуникациями (вода, электричество), без внутренней отделки. На придомовой территории будут оборудованы места для парковки автомобилей.

Дома-дуплексы будут возведены по панельно-каркасной технологии, основу которой составляет клееный брус высшего качества. Все дома будут произведены заводским способом.

На заводе-производителе установлены импортные линии немецкого концерна «Weimann» для производства как клееного бруса, так и каркасно-панельных домов. Сотрудничество с заводом позволяет девелоперской программе «Новые дачи» предложить своим покупателям новый уровень надежности в домостроении.

Территория кондоминиума будет окружена забором и полностью благоустроена. После ввода комплекса в эксплуатацию в нем будет функционировать административно-охранный офис.

Кроме того, жильцам будут предложены все необходимые услуги по эксплуатации загородного жилья (уход за территорией в зимний период, стрижка газонов, мелкий внутренний ремонт и пр.). Внутри кондоминиума будет обустроена полноценная зона отдыха с детской площадкой, площадкой для барбекю, баней и гостевым паркингом.

Строительство всех домов планируется завершить в октябре 2012 года. Стоимость квадратного метра в кондоминиуме составляет 60,7 тысячи рублей. В настоящий момент продажи по всем домовладениям открыты.

Василиса Баженова, управляющий партнер девелоперской программы «Новые дачи», отмечает: «Наша программа открывает фактически новую линию бизнеса: мы предлагаем москвичам со средним доходом альтернативу покупки городской квартиры, где цена квадратного метра значительно ниже средней московской, качество строительства соответствует московским запросам, а площадь жилья и уровень комфорта – выше. Наши покупатели смогут, фактически оставаясь столичными жителями, получить все преимущества загородного проживания — экологичность, тишину и возможность проводить время на свежем воздухе».

Комплекс будет расположен в частном секторе города. Этот район отличается особой уединенностью и тишиной. При этом жители кондоминиума смогут добираться до всех инфраструктурных объектов Одинцова буквально за считанные минуты.

Город Одинцово является одним из самых комфортных для проживания и перспективных городов ближайшего Подмосковья. Он расположен в 7 км от МКАД, подъезд к городу возможен как по Можайскому, так и по Минскому шоссе. Особым преимуществом города является его уникальная экологическая программа, реализуемая на муниципальном уровне в течение последних 10 лет, благодаря которой жители города, находясь в непосредственной близости от Москвы и проживая в комфортабельных домах со всеми удобствами, могут наслаждаться чистым воздухом и водой, качество которых недоступно для обычных москвичей.

Кроме того, перспективное развитие Одинцова связывается со строительством инновационного центра в Сколково, образующим с городом единую агломерацию. Соответственно, жители Одинцова получат уникальные возможности для образования и трудоустройства по одной из самых амбициозных и инвестиционно-емких государственных программ, реализация которой уже сегодня идет полным ходом.

Другие светильники этого типа:

9 comments to Стартует новый проект девелоперской программы «Новые дачи»

  • admin

    на обоях белый цвет, но тогда какую фактуру брать белый глянец, или белый с эффектом дерева матовый, или белый матовый???

  • admin

    Рада, что вам понравилось!!! Спасибо за комплименты»

  • admin

    «Здравствуйте, Barbarisa! А можно фотографии гостиной (хотя бы небольшой фрагмент) и прихожей, а заодно и кухни. Без мебели сложно понять подойдут ли обои. На первый взгляд оба варианта хорошие, хотя, на мой взгляд, обои с узором кажутся немного тяжеловесными. Обои в цветочек нравятся, но надо мебель всё же увидеть, чтобы понять как это будет смотреться в целом.

  • admin

    Плита — электро.

  • admin

    смотрела встроенные, они все жутко маленькие! цвет холодильника металлик (сильно в глаза не бросается на мой взгляд, в отличие от белого) а цвет кухни светлый клен. И у окна никак нельзя поставить, там газовая труба идет, поэтому туда только пенал

  • admin

    Дом совершенно типовой, поэтому вариантов расстановки мебели в кухне — один. Хочу сломать стереотипы и сделать не только красиво, но и удобно.

  • admin

    ну вот к примеру несколько картинок с разным устройством

  • admin

    Если Вы не против, могу покидать немного цветных кухонь