Серия светильников  ~~~~

Стоимость и изготовители дверей из стекла

18.10.2012

Стоимость и изготовители дверей из стекла

Лидирующие иностранные производители, занимающиеся изготовлением дверей из стекла, предлагают широчайший ассортимент стандартных моделей, оформленных в различных стилевых направлениях, позволяющих подобрать необходимый вариант, который будет сочетаться с общей тематикой интерьера. Стеклянные конструкции, предлагаемые европейскими компаниями, выделяются отличным качеством и широчайшим модельным рядом.

Но есть интересные детали, которые следует учитывать на отечественном рынке. В первую очередь, европейские конструкции имеют западные стандарты, поэтому при установке дверей могут возникнуть определенные неудобства.

Кроме того, длительность поставки из европейских стран заставит потренировать терпение, так как двери идут в Россию от двух до четырех месяцев.
Естественно, что дверные конструкции, выполненные на заказ, будут стоить несколько дороже, но чаще всего это довольно таки целесообразно, если необходимо подчеркнуть общий дизайн интерьера и высокий статус помещения.

В конце-концов любая стеклянная перегородка или дверь будет являться довольно эксклюзивным элементом интерьера, ведь итоговая стоимость определяется и самим стеклом, и конфигурацией его фурнитуры, и технологией оформления.
Стоимость цельностеклянной двери может быть достаточно разной, начиная сотнями долларов за стандартную модель с простым набором фурнитуры и заканчивая несколькими тысячами за конструкции, выполненные по специальному заказу.

Помещения, интерьер которых дополнен стеклянными дверями и перегородками, отличаются неповторимой атмосферой простора и непринужденной легкости, при этом оставаясь статусными и респектабельными. Игра света на стеклянных элементах и геометрическая четкость контурных линий приковывает взгляд и заставляет восхищаться.

Где бы не находилась изящная стеклянная дверь, в нее в любое время захочется войти.
Стоит отметить, что в нашем обзоре мы не рассматривали тему декорирования дверного полотна, так как она требует особого подхода, который мы разберем в ближайшее время.

Другие светильники этого типа:

1 comment to Стоимость и изготовители дверей из стекла

  • AAndrew

    После подключения к сети и стояку холодной воды бак заполняется водопроводной водой. Пользователь задает с помощью установленного на корпусе регулятора температуру в пределах 30-82°С (по мнению специалистов, оптимальная с точки зрения энергосбережения и экологичности величина — 60°С). При объеме бака 5 л и мощности нагревателя 1-1,5 кВт на подогрев уходит 20-30 мин. Вода в модели на 150 л достигает кондиции дольше, за 5- 8 ч, после чего температура воды (при наличии электроснабжения) держится на заданном уровне неограниченно долгое время. Поскольку баки теплоизолированы, энергетические затраты на поддержание желаемой температуры исчисляются десятками ватт-часов (так, качественный накопительный нагреватель, вода в котором была доведена с вечера до 60°С, даже в случае отсутствия электроэнергии в доме остывает к утру всего на 3-5°С, не более).