Серия светильников  ~~~~

Свой бассейн — это просто

12.10.2012

Свой бассейн - это просто

Бассейн вовсе не обязательно сложное инженерное сооружение. Ведь существуют каркасные бассейн и надувные бассейны, столь же простые в использовании, как и надувные кровати.

Если у вас есть надувная кровать или надувной матрац, то вы сразу поймете, как прост в использовании надувной бассейн. Если ни надувной кровати, ни надувного матраца еще нет, то стоит задуматься о их приобретении, так как надувная мебель это отличный способ оптимизировать пространство и в то же время незаменимая вещь при нашествии гостей.

Особенно если речь идет о даче или загородном доме. Надувные матрацы и надувные кровати позволят вам, с одной стороны, не загромождать мебелью пространство и не потребуют решать вопросы с транспортировкой и сборкой, а с другой стороны — отлично подходят для полноценного отдыха.

Хорошая кровать, конечно же, не является единственным условием удачно проведенных выходных на даче. Отдых становится по настоящему запоминающимся и интересным, если есть возможность искупаться. Но даже если такой возможности нет, то ситуацию легко исправить.

Достаточно обратить свое внимание на разнообразие переносных бассейнов.
Среди надувных и каркасных моделей легко можно найти изделие, которое нужно именно вам, так как модификаций очень много.

Существуют маленькие надувные бассейны, рассчитанные на малышей и надуваемые всего за полминуты; сборные каркасные бассейны из стальных компонентов, рассчитанные на несколько человек, обладающие повышенной прочностью и требующие для сборки полчаса. Среди бассейнов больших размеров также существуют надувные модели, которые, обычно требуют меньшего времени для установки, но не столь функциональны, как каркасные бассейны.

Надувные бассейны, благодаря технологии изготовления, которая за полсотни лет их производства, достигла совершенства, обладают удивительной надежностью, небольшим весом по сравнению с каркасными, очень легко устанавливаются и также легко убираются. Современные бассейны, включая каркасные бассейны, имеют все необходимые аксессуары для их комфортного использования, в том числе электрические насосы со встроенными фильтрами, лестницы для погружения, навесные тенты и даже системы подсветки для купания в темное время суток.

Такой подход дает уверенность в том, что отдых в бассейне доставит множество положительных эмоций. Удовольствие от купания в собственном бассейне — это действительно достойная альтернатива спокойному отдыху на кровати с книжкой в руке, даже если у вас надувная кровать. На правах рекламы

Другие светильники этого типа:

12 comments to Свой бассейн — это просто

  • admin

    «Супер, спасибо большое! Я и не знала, что столько вариантов.

  • admin

    - обьединение 2х комнат (кухня-столовая)

  • admin

    Злые вы…и амбициозные..впрочем, другого я и не ожидала…

  • admin

    «Первый быстрый поиск по гуглу показал толщину ценного слоя доски Барлинек 3,5мм. А у Карелии 4 мм, например. То есть оба производителя попадают в средний разброс толщины, Барлинек тут невыдающиеся результаты показывает.Насколько я знаю, тоньше 3,5 мм идут уж совсем дешевые и недолговечные доски. Максимальная же толщина ценного слоя достигает 6 мм. Не подскажете, какую конкретно доску вам советовали? Просто интересно провести сравнительный анализ, тем более что сама скоро буду доску выбирать

  • admin

    «Olga75 — если бойлер вдруг сломается, то в любом случае его надо будет снимать и менять и чтобы вы сильно не переживали на сей счет, я покажу вам фотографию пространства для демонтажа водогрея немного с другого ракурса.

  • admin

    «В принципе, некоторые косметические изменения в системе можно было бы заказать, насколько мне известно, в [ссылка удалена]. Хотя, я не вполне уверен, возможно, здесь будет достаточно просто проконсультироваться. Дело в том, что по фото нчего конструктивного не скажешь, нужно находиться в непосредственной близости к самой системе. Даже не знаю, что предложить…

  • admin

    Начала я эту тему скорее потому, что перед началом ремонта, вернее до начала согласования искала информацию в интернете о возможных перепланировках, и хотя в СПб очень много домов этой серии, а информации почти нет.

  • admin

    Дело, в том, что у меня в квартире уже есть спальня с синими стенами, вот её фото:

  • admin

    Спасибо за идеи)) Жду обещанную швейную машинку и буду шить)))