Серия светильников  ~~~

Екатеринбург готовится к проведению Стартапа 2012 года

12.10.2012

Екатеринбург готовится к проведению Стартапа 2012 года

В пятницу, 9 ноября 2012 года в Екатеринбурге гостеприимно распахнет двери форум для представителей среднего и малого бизнеса Стартап-2012. Он призван на одной площадке собрать различной успешности и формата предпринимателей Свердловской области из различных областей экономики.

В программу форума включена: выставка, посвященная услугам для малого бизнеса. На ней ведущие агентства региона разместят информацию о государственных и муниципальных программах в поддержку предпринимательства, банковские, страховые, лизинговые, аудиторские программы, а так же предложения образовательных учреждений.

Главной целью форума является за короткий срок предоставить максимум информации , знаний и контактов для успешного развития любого частного бизнеса. Помимо форума, программа мероприятия включает, для тех кого интересует продажа готового бизнеса — бизнес-марафон и тренинг марафон. А так же, круглые столы, дискуссионные мероприятия, деловые игры, образовательные проекты и международный обмен опытом среди участников и гостей мероприятия.

Другие светильники этого типа:

6 comments to Екатеринбург готовится к проведению Стартапа 2012 года

  • admin

    «Верхняя плиточка ( один из вариантов ) ) у Тани certa821 на балконе уложена ТЫЦ ТЫЦ . Ещё не отмыта, а отмоется ешё красиВШЕ будет»

  • admin

    В кухне на полу будут белые стены и чёрный керамогранит с белыми вкраплениями (с еле заметным зеленоватым отливом, если сильно присматриваться).

  • admin

    …Когда вырубало свет в щитке в общем коридоре, полагалось вызывать местного электрика. 100 рублей вызов.Жалко, учитывая что вырубало по 3 раза в день до перехода на три фазы. Но в щитке странным образом пропало стеклышко, и если засунуть тонкую руку, можно самим включить. Мои отделочники боятся электричества, а руки у них — как моя голова. Я пыталась, честно пыталась. Засунув туда руку и глядя на них, стоящих в дверях с белыми лицами (речи о том что в щитке нет оголенных проводов не помогали), я пыталась удержаться. Но каждый раз не могла. И вздрагивала, и вскрикивала, и начинала слегка колотится, типо от разряда.

  • admin

    Я вижу, паксы, кажется, неглубокие запланированы? Я бы выбрала скорее глубокие, но не столь длинные — метр, полтора и не сцепленные со стеллажом, а отдельно, а как замена для хранения -добавить низкие стеллажи или комоды -консоли — и детям удобнее там свои книжки, игрушки хранить, и комнату они делают уютнее, стена сверху свободна, комната квадратнее, приятнее, можно на стену что-то повесить, поверхность — тоже использовать, для игры или чего-то нужного и красивого, ну хотя бы для лампы.

  • admin

    -Пытаюсь загрузить фотки-ничего не получается. Буду стараться сильнее.-

  • admin

    На ней и имя автора указано, и в Интернете впервые она показана очень давно…»