Серия светильников  ~~~~~

TEKTA GROUP презентует начало строительства ЖК «Акварели»

31.10.2012

TEKTA GROUP презентует начало строительства ЖК «Акварели»

26 января 2011 года состоится торжественная церемония закладки первого камня в строительство нового современного жилого комплекса «Акварели». Проект реализует инвестиционно-строительный холдинг TEKTA GROUP. В церемонии примут участие представители администрации города Балашихи, TOP-менеджеры компании TEKTA GROUP, ведущие региональные, деловые и отраслевые СМИ.

Комплексный подход к застройке микрорайона «Центр» — отличительная особенность нового жилого комплекса «Акварели». Именно район «Центр» в самое ближайшее время должен стать своеобразной «точкой роста» и местом динамичного развития города. А значит и строящийся здесь жилой комплекс должен соответствовать местоположению – быть современным, оригинальным в исполнении и комфортным для проживания.

Комплексное развитие микрорайона предполагает не только строительство нового современного жилья, но и появление всей необходимой инфраструктуры, без которой сегодня территория жилого комплекса уже не имеет права называться комфортной для проживания. При этом на первом месте по значимости стоят именно социально значимые объекты.

Поэтому инфраструктура «Акварели» предусматривает строительство школы с отдельными блоками для младших классов, детских дошкольных образовательных и специализированных внешкольных учреждений, детских и спортивных площадок для занятий различными видами спорта и многое другое. Первые этажи комплекса будут отведены под размещение магазинов, салонов красоты, химчисток, аптек, медицинских центров, кафе, отделений связи, отделений банков, а также фитнес — центра, бассейна и кинотеатра.

Для эффективного решения проблем стихийных автостоянок подземный паркинг жилого комплекса разместит 2880 автомобилей. Кроме этого предусмотрен наземный отдельностоящий паркинг на 1120 и гостевая автостоянка на 1058 машиномест.

По словам Яковлевского Максима Олеговича, руководителя проекта жилого комплекса «Акварели»: «Все – от названия до строительных и инженерных особенностей комплекса «Акварели» — призвано отразить стремление TEKTA GROUP строить действительно качественные жилые объекты с оригинальной и выразительной архитектурой, удобно расположенные с точки зрения интеграции в уже сложившуюся городскую среду, комплексно дополненные необходимыми объектами инфраструктуры. И главное — новый комплекс «Акварели» будет строиться с учетом потребностей и особенностей месторасположения».

Акварели» являются масштабным и уникальным проектом для Московской области, в ходе реализации которого планируется освоение территории 18,1 Га в центральной части города. Свыше 426 860 кв. м жилья, коммерческих площадей и социально значимых объектов — вклад нового жилого комплекса в дальнейшее развитие Балашихи.

Другие светильники этого типа:

15 comments to TEKTA GROUP презентует начало строительства ЖК «Акварели»

  • admin

    «Еще как вариант:

  • admin

    Так что, мое мнение — план в руки — и к местным оргам, потому что у нас в городе такое делают легко.

  • admin

    «Для духового шкафа делается отдельный отвод на электрощит.

  • admin

    Когда родилась двойня, как ни странно, острота проблемы немного спала. Чтобы помыть все, что нужно (руки, тарелки, соски, попки и т.д.) процесс расход—подогрев работал как надо. На извращения вроде «»постоять под душем»» времени не оставалось (прыг под душ—намылился—смыл—выпрыгнул :-)).

  • admin

    Когда я покупала квартиру, то думала разместить все примерно так (нарисовано Apyatka)

  • admin

    «Т.К. будет ПМ, вполне можно обойтись одной большой чашей и крылом побольше, удобно и вымытую посуду поставить, и вымытые фрукты, зелень стекать положть.

  • admin

    Да, так явно будет лучше. Значит, берем инсталляцию и таки ищем пенал за вменяемые деньги. Утверждаем!

  • admin

    Вариант № 3 – Мойка воздуха (очиститель+увлажнитель)

  • admin

    завтра буду звонить и донимать Аег и Электролюкс…

  • admin

    Там же по стенам около 5 метров.»

  • Как варьируется размер гранул наполнителя?
  • admin

    II этап: 15.09–19.12.2009 г.

  • admin

    «Прикупил себе две «»керамических»» сковородки, покрытие светло-серого цвета. С большой сковородкой все в порядке, а с маленькой прямо таки беда.