Серия светильников  ~~~

Реконструкция торгового комплекса «Савеловский» обошлась в 200 млн. рублей

31.10.2012
Реконструкция торгового комплекса «Савеловский» обошлась в 200 млн. рублей

В столице завершилась реконструкция торгового комплекса «Савеловский», стоимость которой достигла 200 млн. рублей, сообщает управляющая компания комплекса.

На территории комплекса, суммарной площадью в 40 тыс. квадратных метров, действует четыре торговых центра — модный, детский, компьютерный и мобильный, сообщает компания.

В процессе работ была выполнена внутренняя реконструкция детского торгового центра и модного. Совокупная площадь зон, в которых проводились работы,  достигла  14 тыс. квадратных метров.

Все здания торгового комплекса переделали из павильонов, построенных еще в  1990-е годы.

На текущий момент все реконструированные площади на 100% заполнены арендаторами, сообщил руководитель по развитию ТК «Савеловский» Александр Паршин.

Торговый комплекс «Савеловский» начал работать в 1998 году. Он размещается  на улице Сущевский Вал, дом 5, строение 1. В комплексе работают свыше 1,5 тыс. магазинов.

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

11 comments to Реконструкция торгового комплекса «Савеловский» обошлась в 200 млн. рублей

  • admin

    Оль, ну зачем городить огрод, а?) а в зеркале твоя кровать еще сильнее отражаться будет. тогда или шкаф. или просто одежду на открытую вешалку не вешать. или почти не вешать. а в спальню дверь закрывать)

  • admin

    у меня дома электрический с функциям вкл и выкл, не радует и не огорчает, побирал по дизайну

  • admin

    почему бы не разместить камин и телефизор рядом, ведь оба эти предмета должны быть в центре комнаты, поэтому вместе они будут гармонично смотреться

  • admin

    А мы во всей квартире решили делать, даже в ванной, я просто обои на потолке не люблю, красить потолки сложнее и я видела много печальных последствий (криворукий маляр, пузыри после заливки или штукатурка начинает отходить).

  • admin

    расположение водяных и канализационных подводок (если в стенах и выведены)

  • admin

    «»»Передо мной дилемма..

  • admin

    Меня спасли лавандовые шарики, дешево и не сердито

  • admin

    1-я секция, 13 этаж. Зарегистрируйтесь и отметьте себя в доме на tsj.ru»