Серия светильников  ~~~~

В ближайшие три года 124 тыс. московских семей получат квартиры

25.10.2012

В ближайшие три года 124 тыс. московских семей получат квартиры

В период с 2008 по 2010 годы власти Москвы намерены предоставить квартиры почти 124 тысячам московских семей.

В течение ближайших трех лет планируется обеспечить жильем около 124 тысяч семей москвичей, из них 55 тысяч семей получат новые квартиры по программе переселения из сносимых пятиэтажек, а остальные — это москвичи, стоящие на очереди по улучшению жилищных условий.

Таким образом, в эти три года власти города планируют построить более 7,2 млн. кв. м жилья в рамках реализации социальных жилищных программ. Из них более 2 млн. кв. м жилых площадей будут направлены для улучшения жилищных условий очередникам, более 3,2 млн. кв. м — для переселения жителей из сносимых домов.

Также власти города построят жилье для очередников по программе Молодой семье — доступное жилье и предоставят квартиры пострадавшим соинвесторам. Пострадавшим от недобросовестных компаний москвичам в ближайшие 3 года власти выделят 70 тысяч кв. м жилья — 1186 квартир.

Источник: Строительный портал

Другие светильники этого типа:

11 comments to В ближайшие три года 124 тыс. московских семей получат квартиры

  • admin

    Нордик снизу под ярким холодном иск. светом (сверху — как третий вариант, Снежный)

  • admin

    добавила 3. Shindo Kassiopea 900 inox сайт производителя

  • admin

    Потому что мы могли бы вообще не встретиться никогда. У нас не строят частных домов в нашей вечной мерзлоте. Нееееет, сейчас-то процесс уже запущен…… пачками скупается подчистую всё, что построено комсомольцами-добровольцами еще сразу после войны……даже погорельцев…. А город наш между прочим 1937 года рождения. Строят и новомодные дома. Очень-очень мало и чаще в виде дачи у Белого моря. Но нам никогда не хотелось и не мечталось встретиться с таким «»новым»» домом. Наш будущий дом — это дом для души больше. С ноября прошлого года было всего одно очень нестойкое предложение, подпадающее под наши хотелки…… но хозяева чего-то тянули, то Новый год они хотят в доме встретить, то весной перед продажей порядок навести…… хотя мы были согласны на предложенную цену в том (любом) виде….. потом к лету вообще передумали «»в этом году продавать»». А я его (тот первый дом) уже полюбила всей душой. Но вот не судьба. Всё заглохло. Предложений просто нема и всё тут.

  • admin

    Печку можно в любое другое место. Расположение печки необязательно в этом шкафу.

  • admin

    Обеденная зона будет отдельная или только барная стойка? Или она служит «»отделителем»» зоны готовки от обеденной?»

  • admin

    Оксана,у нас получилось 50/50,стол под мойку делаем 80,одну розетку переносит..

  • admin

    Чем обработать стены против плесени и всякой нечисти (перед укладкой)?

  • admin

    Я уже выше писала, очень недостаёт времени, чтобы вживую съездить, хочу определиться заранее, чтобы целенаправленно быстро всё посмотреть, не тратя время на ненужные марки.Ну и хочу заранее посетить сайты, посмотреть варианты…