Серия светильников  ~~~~

В Приморском крае за перовое полугодие текущего года сократилась сдача жилья

24.10.2012

В Приморском крае за перовое полугодие текущего года сократилась сдача жилья

В Приморском крае с начала года строительные компании сдали около 115,7 тыс. квадратных метров жилья, что на 21% меньше, чем в такой же период минувшего года, сообщают в краевом управлении Росстата.

В Приморском крае в первом полугодии сдали в эксплуатацию 937 квартир общей площадью 115,7 тысячи квадратных метров. Это оказалось на 21% меньше, чем в таком же периоде минувшего года.

В регионе сооружается жилье, преимущественно, индивидуальными строителями. Население за шесть месяцев возвело 88.1 тыс. квадратных метров жилья. Но и это на 23% меньше тех объемов индивидуального строительства, которые отмечались в первой половине минувшего года.

В сельской местности сдали 17 тыс. квадратных метров жилья — 15% всего сданного в крае жилья и 65% от показателей минувшего года. 98% жилья в сельской местности строили индивидуальные застройщики.

В первой половине года жилье сооружалось во всех городах и районах края, кроме Ханкайского района. В 20 городах и районах региона ввод жилья уменьшился в сравнении с таким же периодом минувшего года.

Из всей площади домов, сданных в крае, во Владивостоке сдано 41%, в Находке — 22%, в Уссурийском округе — 9%. Во Владивостоке сдано всего 48 тыс. квадратных метров жилья, что в 1,4 раза меньше прошлогодних показателей.

Индивидуальные застройщики во Владивостоке соорудили дома совокупной площадью в 38,2 тыс. квадратных метров. Это составляет 83% к такому же периоду 2009 года.

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

7 comments to В Приморском крае за перовое полугодие текущего года сократилась сдача жилья

  • admin

    Dandelion, очень приятно, что пришлось по душе, я старалась

  • admin

    // Show multiquote for JS browsers

  • admin

    «По пунктам а) и б)…. Я столько не выпью :)))

  • admin

    «Натяжные потолки могут помочь, но и в этом случае вызывается представитель обслуживающей компании и составляется акт. Затем вы вызываете мастера по потолкам, он вам сливает воду и выдает счет, который вы оплачиваете.

  • admin

    Дернуло меня, недавно пересмотрел всего Тарковского. Гений!

  • admin

    Сначала планировали в большую фирму обратиться т.к отзывов на Делини в интернете найти не могли. Поехали по большим фирмам. Вызвали замерщика с большой конторы. Ну, с такими пальцами приехал товарищ…на глазок всё мерил. Нас это смутило…. Еще нам не понравилось,что менеджер нас ориентировал на одну сумму,а потом начались накрутки и явный развод… А типа: боХатые!Деревянные окна хотите!)))) (ОНи ж не знали,что мы не боХатые,просто деревянные окна — моя идея фикс еще с ремонта в однушке)))))