Серия светильников  ~~~~~

В Сочи началась реконструкция железнодорожного вокзала

15.10.2012

В Сочи началась реконструкция железнодорожного вокзала

Предприятие УК Трансюжстрой приступило к реконструкции вокзала на станции «Адлер». Будет построен новый пригородный пассажирский терминал для перевозки болельщиков и спортсменов к объектам Олимпиады, сообщают из департамента Краснодарского края.

В сообщении говорится, что гости курорта и сочинцы обратили внимание на площадку, огороженную синим забором, возле Адлерского вокзала. Вскоре появились буровые установки, техника и стало ясно, что строительные работы одного из важных объектов олимпийской программы начинаются.

Планируется построить станцию, адаптированную для людей с ограниченными возможностями. По стальной магистрали после реконструкции можно будет добраться до Красной Поляны и аэропорта. Проект реализуется по заказу ОАО «РЖД» в составе совмещенной железной и автодорги Адлер — горноклиматический курорт Альпика-Сервис

Строительство объектов Олимпиады и инфраструктуры обойдется государству в 195,3 млрд. рублей. Ранее стоимость олимпийских объектов оценивалась в 206 млрд. рублей.

Из всех средств, выделяемых на строительство объектов Олимпиады – 2014, 80% будет потрачено на развитие города Сочи, как туристического центра, и всего 20% оставшихся денег — на сами Игры. К зимней Олимпиаде – 2014 в Сочи появится всего 235 объектов.

По материалам РИА Новости

Реклама:

Если Вам необходимо оценить ситуацию на рынке, следует обратить внимание на базы данных недвижимости. Посетив наш сайт, у вас отпадет необходимость искать информацию, все собрано в одном месте, только читай. Здесь представлены все исследования и профессиональные консультации специалистов по вопросам: аналитика, консалтинг, недвижимость.

Другие светильники этого типа:

8 comments to В Сочи началась реконструкция железнодорожного вокзала

  • admin

    Экологичнее штукатеренный потолок. Он дышит. В спальне категорически нет натяжным потолкам — стены и пол итак в пластике(либо лаке) и флизилине, потолок затянем пленкой, ночью влага уходить не будет. Тяжелый дух.

  • admin

    Материалы: штучный паркет; штучный паркет елочкой

  • admin

    нет, не весь ком. Каждое росточек ясколки на свое место (на расстояние где-то см 15-25), ящик вместо притенения + защита от дождя — пока растюха не окрепнет — это где-то около недели, если солнцепек — то и две. ну и следить за влажностью почвы. Просто мне так проще и меньше забот. Выпады бывают в любом случае.

  • admin

    «Что-то стала я замечать такую тенденцию на форуме…… если обсуждается какая-нибудь абстрактная тема про интерьеры, то с чего бы не начали — заканчивается обсуждением того, а как всё-таки раньше было хорошо (примитивно\образно)….. что б не растекаться мыслью….

  • admin

    3-сколько от стены сзади, по бокам нужно отступить сантиметров на всякие трубы-подводы-отводы?…мы сейчас планируем ванну делать важно все по сантиметрам прикинуть

  • admin

    1) Заменить/отрегулировать фурнитуру. Возможно, заменить утеплитель. Сейчас окна прилегают неплотно, зимой сильно дует.

  • admin

    «Очень уж заманчиво звучит. Кто сталкивался? У меня у родителей в загородном доме электрическое отопление. Разорились его оплачивать, да и все равно холодно, не протапливается дом. Менять уже все поздно. Себе в дом даже не рассматриваю этот вариант, с углем тоже возиться не хочу. Газа рядом нет, поэтому рассмариваю вариант «»автономное газовое отопление»».