Серия светильников  ~~~~~

Входные двери

30.01.2014

Входные двери

Из века в век безопасность нашего жилья обеспечивали двери. Сейчас большой популярностью пользуются металлические двери, которые должны соответствовать особым требованиям безопасности, т.е. быть крепкими и надежными.

Изготовление дверей металлических требует высокого уровня мастерства, т.к. дверь — это целая конструкция и поэтому это сложный технологический процесс. Так же ее можно декорировать различными порошковыми напылениями и фурнитурой. Так же для входных дверей нужна тепло- и звукоизоляция ведь они подвержены воздействию атмосферных осадков.

Но прежде, чем поставить дверь Вам нужно определиться, для чего она нужна. Так как существует большое количество металлических дверей. Так они бывают простые металлические двери, входные металлические стальные двери, двери металлические элитные.

Другие светильники этого типа:

10 comments to Входные двери

  • admin

    «Косуля,))),ну как,двери еще не пришли? выложите фото плиз.

  • admin

    Самой больше нравится первая, но смущает первый этаж, то, что угловая, и северная сторона.

  • admin

    Можно ли все это в Икеи воплотить?

  • admin

    Нужна «»помощь зала»» в оформлении кухни, потому что понимаю что совсем уже сварилась в своих мыслях. Изначально хотела кватиру в скандинавском стиле, много белого, мало мебели…Но мужу в моем варианте очень много белого, плюс квартира не светлая и солнечные лучи попадают крайне редко, поэтому решили белый немного разбавлять чтобы не было так холодно…

  • admin

    Я уже давно стараюсь с вами не общаться и ответил здесь больше для посетителей фрума, которых ваши безапеляционные заявления могут ввести в заблуждение. На этом отвечать на ваши посты прекращаю.

  • admin

    вот крупным планом:

  • admin

    Как владелица квартиры в доме 137-ой серии и прожившая в ней много лет (следовательно, делавшая там неоднократно ремонт) могу заявить, стены в этой серии-панели. И сносить их нельзя! У нас, правда, была одна стена между кухней и комнатой 11м2 наполовину панель, наполовину блоки и — всё! Насколько мне известно-даже на последних этажах не разрешают стены сносить, только проемы до90см можно. А вы крушите полквартиры..

  • admin

    На месте с/у постирочная-кладовка.

  • admin

    2) Вторая ткань – английского бренда Sanderson, называется English Rose, 100% хлопок. Сиренево-лиловые розы на кремовом фоне, очень красивая, ширина 140 см, длина 1,8 м, хватит на римскую штору, либо на подушки. Осталась после шитья штор. Продам за 1500 руб.