Серия светильников  ~~~

Вложения в капитальное строительство продолжают расти

26.10.2012
Вложения в капитальное строительство продолжают расти

В прошедшем году объем вложений в капитальное строительство в Брянске вырос в 4 раза по сравнению с прошлым годом и составили 434,6 млн рублей, сообщили в пресс-службе горсовета.

Эта сумма сложилась из поступлений из городского бюджета (201 млн рублей), из областного (48,9 млн рублей) и федерального (184,7 млн рублей). В 2006 году общая сумма была в 4 раза меньше — всего 101,7 млн рублей. Одна из причин — отсутствие поступлений из федерального бюджета.

По словам сотрудника пресс-службы, в прошедшем году были введены в эксплуатацию первая очередь путепровода через железнодорожные пути станции Орджоникидзеград, ковшовый водозабор Бордовичского водозаборного узла, физкультурно-оздоровительный комплекс в поселке Белые Берега и другие социальные объекты.

Кроме того, за прошедший год в Брянске проложили 1,4 км газопроводов, 5,9 км водопроводов и 0,8 км канализации.
Было начато строительство хлораторной на Бордовичском водозаборе и станции обезжелезивания подземных вод на водозаборе Деповской в Володарском районе. Завершение работ позволят улучшить качество питьевой воды, потребляемой городом.

В 2007 году была подготовлена проектно-сметная документация для строительства и реконструкции ряда медицинских объектов и объектов транспортной системы, работы на которых должны начаться в этом году.

Источник: Строй СМИ

Другие светильники этого типа:

12 comments to Вложения в капитальное строительство продолжают расти

  • admin

    «Обращайтесь к нам.

  • admin

    …стричь/пилить коротко, стараться не оставлять пеньков — чем ближе к земле тем лучше….

  • admin

    вас не путают вам помогают

  • admin

    [*]Извечный вопрос – что лучше лечить болезнь или заниматься профилактикой? Это я к защите жилья от всяких несознательных граждан. Все эти сигнализации отличная вещь, но они начинают работать когда «процесс пошел» — раскурочена замочная скважина, разбито стекло и т.п. На мой взгляд, пресловутый «эффект присутствия» гораздо эффективнее.

  • admin

    а если плитку не до потолка? не практично, да?

  • admin

    «на полу планируется ламинат Таркетт белый шик, или нечто подобное, плинтус

  • admin

    Никак не могу понять, как ватином можно обьем сидушки сделать, сколько же туда идет слоев?Может у кого есть мастер классы на ватине в сидушке дивана???

  • admin

    the design of this residential project with sculptural references )))

  • admin

    как унитаз в деле ести ли антивсплеск)

  • admin

    У нас предварительная касса (правда продажа билетов с восьми часов) и в очереди больше 2х человек не бывает, но вот засада с выходным…

  • admin

    4. В четвертый — шпаклевать (тут вопрос надо ли шпаклевать все стены или же можно только тот участок стены, где дыры с пеной?)

  • admin

    Сейчас у нас самый насущный вопрос в расположении холодильника в кухне-гостиной, т.к. идет шпаклевка в других помещениях и если городить гипсокартонную конструкцию для него, то лучше это сделать сейчас.