Серия светильников  ~~~~~

60 Участков земли столицы – «долгострои»?

12.10.2012

60 Участков земли столицы – «долгострои»?

Около 60 земельных участков, которые выделили для строительства в столице, не осваиваются и признаны долгостроями, заявил 22 октября на пресс-конференции глава департамента земельных ресурсов (ДЗР) столицы Виктор Дамурчиев.

По его информации, сейчас под строительство в Москве выделено порядка 5,5 тысячи земельных участков, причем 840 из них — под жилищное строительство.

Наше ведомство проводит мониторинг и обнаруживает случаи продолжительного неиспользования наделов земли. Всего пока нами признаны долгостроями порядка 60 участков — на них инвесторы с подрядными организациями приостановили строительные работы, — рассказал он.

При этом, добавил Дамурчиев, в тех случаях, когда город видит, что у инвесторов есть возможность восстановить стройку, специально созданная комиссия подает обращение в Москонтроль, и тот решает, разрешить ли продолжение строительства с санкциями или без них.

www.riarealty.ru

Другие светильники этого типа:

10 comments to 60 Участков земли столицы – «долгострои»?

  • admin

    Все затруднялось тем, что я хотела ванную в бежевых тонах, а на полу там уже лежала плитка от застройщика под голубой мрамор. В общем, как я подбирала к этой голубой фактурной плитке настенную — это целая история. Большинство вариантов мне пришлось отмести… В итоге, взяла плитку керама марацци калейдоскоп желтую (которая оказалась бежевой) и серую (которая оказалась голубой и была очень близка по тону к плитке на полу :) ) Ну и добавила немножко декора :)

  • admin

    Уже вторую ванну покупаю Тритон. Правда насчет толщины акрила незнаю, но первую ванну использую уже около 2 лет. Как новая.

  • admin

    По квартире — старый дом довоенной постройки. Индивидуальной планировки. Потолки 3.2, плита — газовая.

  • admin

    «Девочки нужен совет от вас, у меня муж решил заняться бизнесом мебельным. Приглянулась ему франшиза мебельного магазина. А мне кажется да полно сейчас этих магазинов мебельных. Я вот и думаю, нам женщинам надо ведь что-то эдакое, чтоб не только мебель. А и много всяких штучек для дома, чтоб уютненько было, обожаю всякие вазочки, цветочки, рамочки). Как думаете, я одна такая любительница потратить денежку на уют (все в дом, все в дом) или нас много)? Он то конечно рассуждает как мужчина — зачем типа это все, а у меня взгляд женщины, к диванам нужны всякие уютности (лампа, подсвечники).

  • admin

    * Минимальный уровень шума, дБ29

  • admin

    У Вас в названии файла серия плитки )))))) изощренная реклама?»

  • admin

    Ну ты не одна такая, поздравляю:)))»

  • admin

    Ну и что подпилить по высоте, каркасы прекрасно пилятся… У меня колонна упиленная по высоте, а иначе как выровнять с холодильником… 12,5 — ящик…»