Серия светильников  ~~~

Администрация столицы изымет несколько земельных участков для строительства транспортных объектов

19.10.2012
Администрация столицы изымет несколько земельных участков для строительства транспортных объектов

Столичные власти изымут несколько участков для сооружения транспортных объектов в городе, сообщается в проектах распоряжений, которые размещены на сайте департамента земельных ресурсов.

Предполагается  изъять два участка вблизи станции метро «Тушинская» с целью создать на этих участках транспортно-пересадочные узлы.

Изымут и участок на Нижегородской улице, на котором будет вестись строительство  добавочного съезда с Третьего транспортного кольца.

Для сооружения электродепо «Лихоборы» Люблинско-Дмитровской линии метрополитена могут изъять участки земли в Западном Дергунино.

Для сооружения станции «Лесопарковая» Бутовской линии метро планируют  изъять участок у ЗАО «Тэнд», который размещается в месте пересечения МКАД с транспортной развязкой на Северное Бутово. Его площадь составит 34,866 тыс. квадратных метров.

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

11 comments to Администрация столицы изымет несколько земельных участков для строительства транспортных объектов

  • admin

    Как я написала выше, вам действительно удалось показать его с другой стороны.»

  • admin

    $(‘toggle_post_1261642′).show();

  • admin

    Кстати, а комод голубого цвета вообще не представляю!!!! Поделитесь идеями?

  • admin

    Лучше не обращайте.Если конечно не любитель разбирать это корыто постоянно.Дело это муторное.Напишите в Гугле -разорвало ТЭН Термекса,повеселитесь.Эти изобретатели и УЗО начали ставить в бойлер,потому что лупить током начали после разрыва ТЭНа.Сейчас эти корыта идут уже с цветными дисплеями и пультами ДУ.Баки (типа нержавеющие)как по швам текли,так и текут.ТЭНы горят как спички,зато есть пульт.Осталось китайцам в него ещё радио вставить для полного комплекта и колонки с светомузыкой.Не ищите себе проблемы,обходите десятой дорогой.»

  • admin

    Есть, конечно, вот такой. Он был бы, наверное, оптимальным вариантом, так как можно, при необходимости, прижать к стене.

  • admin

    мы пока только наблюдаем за этим.

  • admin

    Девочки, не жадничайте. пишите про свои путешествия, это так интересно.

  • admin

    «Только потолок я бы не опускала — у вас всего 270, куда уже ниже. Не превращайте квартиру в хрущевку. У меня в 1 квартире 272 после чист.отделки, в другой 280-285 (еще не знаю сколько будет после ремонта, тк надо менять пол), но даже во второй квартире высота только-только. А в первой уже немного давит на мозг. Кстати, в Италии есть нормы высоты потолка в жилом помещении — 270 минимум. Ниже считается непригодным для жизни и вредным для здоровья

  • admin

    Пришла смена караула — буду писать по мере возможности между работой.

  • admin

    …есть прикольная программа…с YuTube «»скачивать и конвертироватЪ»» http://dirpy.com/