Серия светильников  ~~~~

Приняты новые требования к Подмосковным рынкам

19.10.2012

Приняты новые требования к Подмосковным рынкам

Власти Подмосковья приняли основные требования к областным розничным рынкам. Теперь площадь рынков должна составлять не более 250 тысяч квадратных метров. Каждый рынок должен иметь туалет и 25 стояночных мест.

Об этом было сказано на заседании регионального правительства. Сегодня в области располагается 340 розничных рынков.

Площадь рынка определяет управляющая компания самостоятельно, с учетом обеспечения требований по содержанию рынка, но не менее 500 квадратных метров.

Минимальная торговая площадь павильона на рынках должна быть 12 квадратных метров, а киоска — шесть. Крестьяне могут осуществлять торговлю с прилавка площадью не менее 1,5 квадратных метров.

По требованиям, подмосковные рынки будут иметь торговую, административно-складскую зоны, а также хозяйственную с помещениями для мойки и хранения оборудования и контейнерной площадкой для сбора мусора.

По материалам: www.riarealty.ru

Другие светильники этого типа:

1 comment to Приняты новые требования к Подмосковным рынкам

  • kekes

    А нам НЕ посчастливилось связаться с российским производителем — АСКОНОЙ. Заказали Кинг Койл (около 120 т.р.!!!), модель не помню, один из самых дорогих. В первый раз купили у дистрибьютора Время сна, и начался этот ужас — матрас пахнул невозможно сильно какой-то химией, как мы предположили — клеем (хотя производитель заявлял, что для элитных матрасов используется только безклеевая технология). Смиренно ждали около 2-х недель, чтобы выветрился, сами спали в другой комнате, т.к. у мужа начался аллергический кашель, которого никогда раньше не было. Потом позвонили в магазин и попросили поменять, но тут начались еще большие проблемы, продавцы стали нахально избегать разговоров с нами, и это продолжалось НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ, пока мы не вышли на директора салона, который оказался совершенно вменяемым человеком (в отличие от безответственно-наглого персонала, работавшего только на свою комиссию) и в кратчайшие сроки оформил забор этого жутко-пахнущего матраса из нашей квартиры и вернул деньги. Этап №2 мы прошли через заказ этой же модели напрямую в Асконе, где нам пояснили, что в предыдущий матрас был явно браком. Привезли в срок, но, каково было наше удивление, когда мы услышали все тот же знакомый до боли запах! Опять ждали, что выветрится, но безуспешно! Позвонили в Аскону, они прислали эксперта, который подтвердил производственный брак. Но, к сожалению, опять пришлось ждать забора этого матраса не одну неделю… В результате: пропахшие этой жуткой химией дорогие обои, вещи в шкафах и испорченные нервы!… Теперь узнам про возможность доставки настоящего американского матраса другой марки из США. В нашей стране даже американский бренд, Кинг Койл, могут опозорить такие недобросовестные производители, как Аскона.