Серия светильников  ~~~~~

Агрокомбинат «Московский» будет строить жилье не месте бывших теплиц в Подмосковье

06.02.2014

Агрокомбинат «Московский» будет строить жилье не месте бывших теплиц в Подмосковье

Агрокомбинат Московский будет строить жилье в Ленинском районе Подмосковья на месте теплиц, которые перемещают в Калужскую область.

Глава совет директоров «Московского» Евгений Сидоров сообщил: в минувшем месяце агрокомбинат, который считается одним из самых больших  в стране  тепличных предприятий, подписал документ с властями Калужской области о том, что под строительство теплиц он получит 77 гектаров в Малоярославецком районе. Это место находится в 100 километрах от столицы.  

Сидоров сказал, что сейчас идет работа над проектом, а строительные работы планируют начать осенью этого года.

Проект будет выполняться в две очереди на протяжении шести лет. На каждую очередь думают затратить около 3 млрд. рублей привлеченных средств.  Уже завершаются переговоры с банками о кредите, но какие именно финансовые структуры его предоставят, Сидоров не сообщил.

Агрокомбинат планирует  совместно с группой «Абсолют» возвести за десять лет 1,5 млн. квадратных метров жилья эконом-класса.

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

8 comments to Агрокомбинат «Московский» будет строить жилье не месте бывших теплиц в Подмосковье

  • admin

    Вытяжка, зажатая шкафами, смотрится ужасающе. Любая уже 900 мм. Тогда вытяжку-полку или одинокую вытяжку (можно с верхним ярусом шкафов.

  • admin

    Покритикуйте, пожалуйста! Аналогичных планировок я не встречала, поэтому самим судить тяжело. Нас в семье двое, детей планируем, но не в ближайшем будущем, и хотелось бы, как говорится, «»пожить красиво»»)))»

  • admin

    3. Shindo Pallada sensor 60 SS/BG 4ETC (Китай)

  • admin

    «а вообще можно брать любой из аристонов на 50л? или тоже надо смотреть на какие то характеристики? просто сталкиваюсь с этим впервые….

  • admin

    дарить вторую жизнь вещам-это конечно хорошо, но только если изначально вещь представляет какую-то ценность…. А тут как-то не за что держаться-и форма не интересная и столешница из дсп помоему…, я б выкинула…