Серия светильников  ~~~~

Садовые деревянные домики

06.02.2014

Садовые деревянные домики

Садовые деревянные домики приобрели у любителей отдохнуть на природе большую популярность. Больше всего потому, что они быстро строятся, являются экологически чистыми, практичными.

Типовые деревянные дома представлены в широком ассортименте, поэтому могут удовлетворить даже самый придирчивый вкус. Не забывайте и о том, что типовые проекты всех дачных домиков разрабатывали лучшие архитекторы.

Эти проекты давно обкатаны и сводят риск строительства к минимуму. Но если уж вам так хочется, чтобы домик был эксклюзивным, обязательно разработайте с помощью специалистов индивидуальный проект.

Самыми популярными садовыми домиками признаны те, площадь которых составляет 6х6 кв. м. Горожане, планирующие строительство дома, не всегда имеют деньги для того, чтобы воплотить в жизнь более шикарные и масштабные проекты. Чтобы жить на даче с удобствами, не нужно создавать нечто фантастическое, достаточно возвести деревянный дом классического типа, он будет соответствовать всем нормам.

Оборудование, на котором изготавливаются необходимые строительные материалы, производит и качественный брус для стен. Дома из цельного или клееного бруса различаются ценой, но качество у них отменное и в том, и в другом случае. Такой дом будет стоять полвека.

Ему не страшны капризы природы. Но и профессионализм сотрудников, обрабатывающих стройматериалы на этом оборудовании, играет большую роль. Они должны на 100% придерживаться чертежей и проектов типовых домов.

Пропитка строительных материалов для домов из дерева специальными составами помогает строению противостоять природным катаклизмам. Если владельцы участков запланировали возвести садовые деревянные дома по минимальной стоимости, стоит подумать о маленьких сооружениях, с параметрами, например, 4х4 кв. м. Если речь идет о кратковременном проживании, то такие дома хорошо подойдут для семьи из трех человек.

Садовые типовые домики продаются с готовой планировкой и выбором материала. Если же вы все-таки отдали предпочтение индивидуальному проекту, специалисты помогут вам сделать все, что вы пожелаете.

Другие светильники этого типа:

10 comments to Садовые деревянные домики

  • admin

    В 4-комн. будут жить родители и 4 детей. Мальчики 18 и 15 лет в одной комнате. родители во второй, кухня объединяется с ближайшей комнатой. Самая большая для младших. Хотелось бы как-то разделить на детскую и девичью. Обязательно должно быть : школьн. стол, полки для книг, шкаф для одежды, разумеется кровати ( 2 ярусы не желательно). детский спорт. уголок для малыша.

  • admin

    Ну и здоровья всем всем всем!!!!!

  • admin

    Как видите на фотках – всё чётко – брёвнышко к брёвнышку, ни трещинки, ни промежуточка. Фундамент тоже серьёзный и основательный получился. Сейчас как раз ещё партия фотографий назревает, уже по внутренней отделке, позже выложу.

  • admin

    мин 3.25 м»

  • admin

    Можно договориться о доставке. Звоните!

  • admin

    Бригада монтирующая проводку сейчас в моем новострое предлагают не ставить УЗО вообще а только автоматы.Мотивируя это тем, что узо при кз взрывается и часто пожары произодят именно из-за него, плюс к этому для узо нужно тянуть какой-то отдельный кабель((

  • admin

    Посмотрев на качество заказной мебели, решили напоследок купить готовый книжный шкаф. Изучив предложение в «»своем»» ценовом диапазоне, остановилась я на московской фабрике Бора-мебель (http://www.bora-mebel.ru). Модель выбрала Беличе. Привела мужа в салон, показала ему, и как-то сразу мы решились сделать заказ. Был у нас и нестандарт — поскольку шкаф планировался как библиотека, пришлось дозаказывать маленькие дополнительные полки. Несмотря на то, что мебель модульная, вопросов с нестандартом не возникло, включили в заказ. Уехали мы, правда, из салона с чувством «»а не поторопились ли мы»». Живо, как говорится, предание было с всех остальных наших мебельных историй.

  • admin

    Ни один из нас не обязан знать абсолютно всё, хотя бы потому, что это не возможно.

  • admin

    1. Кто из московских салонов мебели (отечественных производителей) имеет приличную репутацию?

  • admin

    Берите замковую. У клеевых есть вероятность образования небольших щелей в местах стыков. В замковых это исключено. На днях как раз планирую замену вставшего горбом ламината на кухне (потекла батарея) на замковую ПВХ плитку. Буду использовать Flexo Premium Click (IVC, Бельгия) — отличная штука, для кухни — самое то, как говорится.