Серия светильников  ~~~~~

Автопарк арены в Челябинске будет расширен

03.02.2014

Автопарк арены в Челябинске будет расширен

Губернатор Челябинской области Петр Сумин инвестировал 21 миллион рублей на увеличение автопарковки для ледовой арены Трактор в Челябинске. Это позволит расширить число машиномест почти на тысячу — до 1,7 тысячи. Об этом сообщает пресс-служба губернатора области.

На средства из областного бюджета будет возведена автопарковка для автомобилей. По нормативной документации необходима парковка на 1,4 тысячи мест, однако она будет построена с запасом — на 1,7 тысячи мест. Будет установлено освещение и ограждение парковки, а также шлагбаум.

В текущий момент завершаются работы по строительству автодорог и транспортной развязки вблизи ледовой арены Трактор и к федеральному центру сердечно-сосудистой хирургии, говорится в сообщении.

Ледовый дворец для хоккейного клуба Трактор возведен в северо-западном районе Челябинска, его запуск состоялся в январе 2009 года, возведение спортивного объекта проводилось за счет средств областного бюджета. Ледовая арена может вместить одновременно 7,5 тысячи зрителей. Кроме того, она способна быть переделана в сцену за несколько часов, причем без разморозки льда.

По материалам: www.riarealty.ru

Другие светильники этого типа:

6 comments to Автопарк арены в Челябинске будет расширен

  • admin

    э…. при всем хорошем отношении к представленному интерьеру Евгения, я бы такую конструкцию не стала делать. тем бролее, в таком маленьком пространстве. имхо

  • admin

    И куда денется батарея? На помойку… Дом теплый, в хозяйстве нет даже одеял, всю зиму хожу в одной футболке.

  • admin

    находим подходящего в чужих проектах. То размер не про нас, то цвет не тот,

  • admin

    Т.е. через тройник пустить воду на полотенцесушитель и на ГВС, а от полотенцесушителя — к второй трубе.

  • admin

    Чуть дороже,чем Тезоро,потому что новинка,но в 150 тыс.уложимся. предоплата 30%.

  • admin

    Это не себя обезопасить — недостаток опыта «